Dodge /道奇

Dodge Ram貨卡 讓我Impreza來助你脫離泥濘地吧!

這段影片拍攝的地點我們不得而知,但可以看到畫面中有許多的四驅貨卡和露營拖車,而在影片中有一輛車後拖掛著龐大露營車的白色Dodge(道奇)Ram Pickup因負荷太重,造成其在行經泥濘濕滑路面時無法動彈而受困。

首輛2013 SRT Viper以近千萬新台幣賣出!

全球首輛2013 SRT Viper美國肌肉超跑於美國加州所舉行的 Barrett-Jackson Orange County auction拍賣會上,以300,000美金(約900萬新台幣)賣出。而這全數所得將捐給 Austin Hatcher Foundation for Pediatric Cancer兒童癌症基金會,幫助患者與家屬。

美國警車與662匹馬力 Ford Shelby GT500的街頭追逐戰!

當美國 Motor Trend雜誌編輯有機會試駕到全新2013 Mustang Shelby GT500高性能版野馬時,他們決定再找來 2013 Ford Taurus與2012 Dodge Charger警車拍攝一段特別的街頭追逐影片。

2012年度 WardsAuto World世界十大汽車內裝設計揭曉

又到了美國汽車媒體 WardsAuto World公佈年度十大汽車內裝設計得獎車款的時刻了。WardsAuto World編輯群這次評估了40輛搭載全新或大幅進化內裝的2012以及2013年式車款後,選出了10輛優勝車款!

SRT釋出2013 Viper設計與開發解說影片

近日,Dodge(道奇)高性能部門SRT已經公佈了2013 SRT Viper的一些新宣傳短片。這些片詳細介紹了新Viper的設計和開發內容。

2012紐約車展:2013 Dodge SRT Viper現身

等待終於結束了。Dodge(道奇) SRT Viper在2012紐約國際車展上發表了!Viper脫胎換骨穿上了新蛇皮。

2013 SRT Viper經新平台打造後有了0.364的低風阻係數,也換上了碳纖維引擎蓋,碳纖維車頂,碳纖維行李箱,鋁合金車門等,將重量減少了近45公斤,但車身抗扭曲性增加了50%,並在,在引擎室內裝上X型拉桿。Dodge SRT也對前後底盤懸吊結構進行調整,提高了新Viper的操控穩定性。

不僅夠力、還要更長!Dodge Challenger SRT-8變身豪華大禮車

美國加州的一家汽車改裝廠 - LA Custom Coach,在上週末的春季嘉年華會中,展出了一部長達8米6的加長禮車,加長禮車並不稀奇、稀奇的是它的雛型為美式Dodge Challenger LX SRT-8肌肉性能車。

Dodge Challenger Rallye Redline特仕肌肉男

美國 Dodge(道奇)汽車於第北美加州 Irvine市所舉行的第7屆Spring Festival of LXs慶典中展示了即將於4月入住展間的 2012 Challenger Rallye Redline特仕車款。

RSS feed