Fisker / 費斯克

久病成良醫? Fisker為Karma編列了一本不一定有答案的Q&A問答集



Fisker在經歷了Karma召回火燒車對手的冷嘲熱諷後,似乎開始有點動作了。但這動作並不是作出什麼大幅度的改善,而是編列了一份全新的產品問答集。

Fisker Atlantic可能會延遲到2014年才推出!

Fisker紐約國際車展上介紹Atlantic概念車時,他們所公佈的資訊並不十分詳細。現在,InsideEVs所獲得的資料已經把即將到來的Atlantic車型弄清楚了。

Fisker Project Nina概念車最新照片洩露!

Fisker即將在本週展開的2012紐約國際車展上帶來他們的最新產品-Project Nina Concept。而這幾天在捷克的汽車媒體autoforum.cz網站上出現了二張Project Nina Concept最新照片,據說,這款概念車將會改名為Atlantic

法蘭克福車展預報:Fisker Surf概念車

先前提過Fisker未來將使用BMW 2.0升的渦輪增壓引擎,而他們也說將會在法蘭克福車展上推出一款新車,就是這部Surf概念車。不過他們只釋出了這樣的手繪草圖,僅能引約看見車身的線條輪廓。

Fisker未來將使用BMW 2.0升的渦輪增壓引擎

Fisker的老闆Henrik Fisker(BMW Z8的設計師),最近跟老東家BMW簽定了一項合約,就是未來將使用BMW的2.0升四缸渦輪增壓引擎,做為Fisker的Hybrid車型使用。這項協議中,BMW每年最高將提供10萬具引擎給Fisker。

換個變速系統,Fisker Karma hybrid轎跑車也能展現出 Bugatti Veyron的加速性能?!



如果有人告訴你, Fisker Karma插電式 hybrid轎跑車只須換上 multi-speed變速系統,便能達到 Bugatti Veyron等級的加速性能,你或許會認為他不是瘋了就是在吹牛;單單一套變速系統就能讓車輛0-100km/h加速從5.8秒,縮短至2.5秒的境界?!但如果說這句話的人是頂頂有名的 Fisker汽車創辦人 Henrik Fisker的話,你至少會信一半了吧? 

訂單超過3千張、首波Fisker Karma插電式Hybrid跑車開始交車!



由前Aston Martin設計師Henrik Fisker所創辦的Fisker汽車品牌,期下的Karma插電式Hybrid車款,終於要在本月底開始交車;首部車型將由電影明星Leonardo di Caprio(李奧納多狄卡皮歐)獲得。而還有一些名人買家,例如美國前副總統Al Gore(戈爾)和前國家安全顧問/國務卿Colin Powell(科林鮑威爾),也將得到這部帥氣的跑車。 

Fisker預計一年要賣出7000輛Karma Hybrid跑車



Fisker的CEO - Bernhard Koehler,在日內瓦車展上向媒體表示,預計今年將銷售至少7000輛的Karma Hybrid跑車 ;而該車售價為87900美元、約台幣260.5萬。Koehler還預計2012年Karma全球銷量將達1.5萬輛。

RSS feed