Honda /本田

Honda海外製造數量開始提昇、連帶銷量也有所表現

日本的第三大車廠Honda最近公佈了他們七月份的全球生產紀錄,而這次的成績(數量)是他們有史以來最多的一次,共製造了34萬5180輛新車,比起去年同期來說,也成長了67%之多。這對經過去年大海嘯摧殘的本田來說,他們的確交出了很亮眼的成績單。

Honda發佈歐規2013 CR-V最新廠照

Honda(本田)汽車正式發佈歐規2013 CR-V最新系列廠照,讓消費者提前一睹此人氣 SUV的全新面貌。

美規第9代 Honda Accord首度曝光!



Honda
(本田)汽車正式公佈了數張美規第九代 Accord Sedan四門轎車與 Accord Coupe雙門轎跑車的原廠外觀圖片。市售版 Accord Coupe搭載了與今年一月北美底特律車展中概念車相似的外型,而 Accord Sedan四門轎車也換上了更為動感與流線的設計。

Hybrid小車也可以很熱血! Jackson Racing發表CR-Z用機械增壓套件

Jackson Racing 近日發表了專為Honda CR-Z所開發的機械增壓套件,將馬力及扭力各提升了40%及38%, 讓這部Hybrid的油電雙門小跑車的性能,來到172匹最大馬力(174PS)、 及23.87公斤米最大扭力之譜。

1.6升渦輪動力 Honda Civic WTCC賽車進行最後階段測試

日本 Honda(本田)汽車發佈了2012年式 Honda Civic WTCC賽車於義大利 Vallelunga賽道進行最後階段測試的圖片。車手Gabriele Tarquini 與 Tiago Monteiro將於今年10月,駕駛這輛渦輪動力戰將首度出戰 Suzuka賽道,接著再前往中國與澳門參賽。

Honda Taiwan提供免費申裝eTag服務

民國102年,行駛國道可望全面採行計程收費制,未來國人使用高速公路依照行駛里程收取通行費,現行的收費站人工收費與OBU電子收費則將走入歷史。Honda Taiwan即日起與遠通電收公司共同合作,在全國Honda Cars經銷據點提供免費申裝eTag(e通電子標籤)服務,所有Honda車主或是其他品牌顧客都可至Honda Cars預約申裝。屆時新制全面實施,車主透過車上eTag自動感應扣繳里程通行費,暢行國道更省時便利。

[影片]850匹馬力 LoveFab NSX賽車宣佈挑戰 Pikes Peak爬山賽!

以打造大馬力輸出 Acura NSX(Honda NSX)怪獸聞名的美國 LoveFab改裝廠將於今年8月12日,派出一輛擁有850匹馬力的 LoveFab NSX賽車挑戰第90屆的 Pikes Peak International Hill爬山賽。LoveFab改裝廠老闆 Cody Loveland更將親自駕馭這台速度機器出戰 unlimited-class無限制級組等級。

[影片]看看 Honda如何將量產 Civic Si打造成一輛賽道機器!

Honda(本田)汽車公佈裡一段由賽車改裝夥伴 Compass360將原廠2012年式 Civic Si Copue雙門轎跑車打造成符合 Pirelli World Challenge與 Grand Am賽事的原廠賽車記錄影片。讓車迷了解 Honda產品與賽車運動之間緊密的關係。

門鎖問題 - 北美新款的Acura ILX、以及Honda CR-V將在8月中旬召回

北美Honda將在8月份展開一次召回行動,目標是2012年式的CR-V、以及2013年式的Acura ILX;其原因為「前門門鎖有可能會意外開啟、而讓車門打開」。不過,目前這個故障疑慮,並沒有造成任何意外發生。

Honda Civic Type-R確定量產,概念車將於3月亮相?

根據 Autocar的最新報導指出,日本Honda(本田)汽車已確定將開發與生產全新Civic Type-R性能掀背車款。

RSS feed