Hummer /悍馬

連最台的台客看了都要痛哭的Hummer H2「Black Knight」改裝車

什麼車會讓李麥克的霹靂車靠邊閃、蝙蝠俠的蝙蝠車一旁涼快?這絕對毫無疑問的,就是這部Hummer H2的改裝車 - Black Knight!從搖頭店的燈光效果,到羅禮士跟藍波都用不完的機槍,還有專砍吸血鬼的斧頭、利劍...甚至Lamborghini愛用的鍘刀式車門...它通通都有!

惡劣汽車貼膜公司竟偷偷給客人的 Hummer H1上色!

美國 Clearly Exotic車貼膜公司公佈了一輛 Hummer H1撕下消光黑貼膜的淒慘圖片。倒楣的車主發現自己黃色的 Hummer H1車身竟被不肖技師用黑漆噴得跟報廢車一樣難看!

以Call of Duty(決勝時刻)遊戲第三集Modern Warfare為造型的Hummer H1

卡通或電動中的人物會有粉絲做真人角色扮演,槍戰遊戲中的悍馬車當然也會有車迷做 1:1的模仿。這部Hummer H1越野車,是經過德國車身改裝廠Cam-Shaft所改造,以電動Call of Duty(決勝時刻)第三集Modern Warfare 3為主題,將電動場景完全搬到現實中。

Hummer MEV HX電動車 僅限高爾夫球場專用



在吃油的Hummer(悍馬)停產後,GM(通用)汽車近日發佈了一款名為MEV HX的小型Hummer 高爾夫球電動車,其售價被定在1萬6千美元(約合台幣46.1萬元)。

Hummer將成歷史 搶救遊行4月11日展開


點擊照片看完整圖集

RSS feed