Hyundai /現代

VW Scirocco新對手-Hyundai Veloster Turbo SE下個月上市!

Hyundai汽車將於9月24日為英國市場引進價值21,995英鎊(約103萬新台幣)、搭載1.6升渦輪增壓動力的 Veloster Turbo SE性能特仕車款。

澳洲市場專屬的 Hyundai Veloster SR Turbo



Hyundai(現代)汽車的澳洲部門替當地喜愛性能掀背車款的買家推出全新的 Veloster SR Turbo。

南韓的2013 Hyundai Avante(Elantra)將進行小改

兩年前在韓國推出上市的現行Hyundai Avante(北美、台灣為Elantra),明年就要進行小改款的動作。其中最有意思的地方,就是雨刷的部份、也屬於這次改款的項目之一。而其餘還有更多本質精進的地方,並非只有外觀換換配飾而已。

法國希望歐盟開始控管南韓汽車銷往歐洲市場

去年,南韓跟歐盟簽定了自由貿易的協定,而在這協定之後、韓國品牌的車輛銷量就在歐洲成長了24%之多;這看在法國當局眼裡,著實不是滋味。因為他們的第一大汽車集團 - PSA(Peugeot-Citroen),才在歐洲低靡的逆境中裁掉大量員工、以及考慮關廠,目的就只是為了生存下去而已。

Hyundai微型旗艦〝i10 FUN暑假〞升級加值送

每一年的暑假,是學生及社會新鮮人最活躍的時候,更是規劃外出旅遊以及購車的好時機。但對於許多預算型的消費者來說,小型車款便是最佳的入主時機。於是HYUNDAI推出了「FUN暑假專案」,2012年式的i10歐規極限版安全配備全面升級。

慶賀十週年三倍成長 交車送「超值4好禮」 Hyundai好康專案再繼續

現代汽車七月份推出了慶賀在台十週年創下了三倍以上的銷售成長,領牌交車加碼送「超值4項好禮」專案,造成消費大眾的熱列反應後;決定在八月繼續延長本專案,不過好康只到8/16日為止。

輔助氣囊問題!美國Hyundai將召回22萬輛Santa Fe及Sonata

目前美國地區的韓國Hyundai品牌,正在進行兩款車的召回行動,一部是現行款的Sonata、另一部是上一代的Santa Fe;而這兩部車都是因為輔助氣囊/簾的問題而被召回。Santa Fe的問題並非氣囊本身的狀況,而是乘客感應系統(Occupant Classification System,OCS)的偵測不良所致。

龜速不定中颱蘇拉帶來豪雨 現代汽車貼心為你提供專業服務

中度颱風蘇拉移動緩慢,且路徑仍有變化,是否直撲登陸,或是轉成西北颱擦邊而過還有變數。除了中度颱風蘇拉所引進的氣流後續所帶來的強降雨之外,時序適逢大潮,將可能發生海水倒灌,全台應多加注意超大豪雨發生,民眾要小心謹慎並嚴加防備。

Hyundai 全新小型掀背車HB20 今年十月開始上市銷售

韓國Hyundai(現代)汽車巴西分部已經發佈了一個新小型車的名稱以及部份宣傳照片。這款新的小型掀背車取名為HB20,它將從今年九月份開始在Piracicaba工廠生產,十月份時開始正式上市銷售。

Hyundai公益活動不遺餘力 全力支援NBA傳奇球星關懷小林村

美國NBA傳奇球星隊這一次來台期間,也發揮了無比的愛心並且化為行動,在7/20日這一天,一行人乘著現代汽車隊的愛心車隊前往小林村風災後重建的杉林大愛園區(大愛村)進行關懷參訪,NBA球星除了在球場上與當地學童進行指導互動,也將代表捐贈籃球物資給大愛村。同時大愛村居民也將會向美國球星介紹莫拉克風災以及大愛村成立的歷史。

RSS feed