Jeep /吉普

瑞典媒體:Jeep Grand Cherokee做麋鹿測試恐會翻車!Chrysler:胡說!

在瑞典的Teknikens Varld(科技世界)雜誌,對Jeep Grand Cherokee做了麋鹿測試(高速變換車道行駛的一種測試)後,他們公佈了測試時的影片。結果,這就拉開美國Chrysler集團跟瑞典媒體之間的口水大戰! 

2012北京車展:Jeep Wrangler Dragon概念車 - 龍

這次北京車展上,國際大廠紛紛把車子加上中國傳統元素後,就當成概念車、或當地限定的專屬新車推出;ChryslerJeep也不例外。他們推出了一部Wrangler Dragon概念車,重點就是全車爬滿龍形塗裝、以及車內外的金漆處處可見。

最新Euro NCAP:Honda Civic非常好!Jeep Compass很不好!

Euro NCAP在提高測試規範的標準後,歐規的Honda Civic五門車型、再度站上了總評定五顆星的最高標準等級。而在Honda歡樂之餘,美國的Jeep Compass SUV,則拿下了兩顆星的低評價星等。

日內瓦車展預報:Jeep Grand Cherokee Sport Concept

Jeep(吉普)將在3月6日開幕的2012日內瓦國際車展上展示一款」計劃量產」的Grand Cherokee Sports Concept,未來這款車將會進軍歐洲,而在這款車推出市場之前,Jeep會借這次的展覽來收集各方意見與反應,然後再決定。

去年改造型 今年換心臟 2012 Jeep Wrangler新3.6引擎上身

屬於Chrysler(克萊斯勒)旗下的Jeep(吉普)已經宣佈為2012 Wrangler系列進行了升級。這款經典Jeep越野車與Porsche(保時捷)911一樣,在經歷了多次改款之後外觀依然保有傳統的設計風格,實屬難得。

Mopar改裝部只花 1小時就把Jeep Wrangler變成一部Pickup

專改Chrysler(克萊斯勒)、Dodge(道奇)、Jeep(吉普)、Fiat(飛雅特)的Mopar改裝部門(隸屬於Chrysler集團),最近示範了一項快速改裝的任務 - 將一部Jeep Wrangler Unlimited在一小時內、變成Pickup。他們只動員了4個技師,然後神奇地就把Jeep變成皮卡。

精彩行車記錄器畫面:襲警、搶警車、高速落跑、最後再撞個稀巴爛!

玩過 Grand Theft Auto(俠盜獵車手)系列電玩的朋友 ,對於此篇的標題絕對不會陌生,只是很難得真的會有人在現實生活中,能一次做出以上這麼多犯法又瘋狂的舉動;而此人最後還能保住小命慢慢享用牢飯,也算是命大了吧。

RSS feed