Kia /起亞

Euro-NCAP公佈最新測試成績!Volvo V40表現最為出色!

最近Euro-NCAP公佈了最新的撞擊測試成績,共有六款車型受測、其中只有一款是得到四顆星評價、而剩下的都是榮獲最高的五顆星評等。這六款車分別是:2013 Audi A3Ford B-MAXIsuzu D-MaxKia Cee'dRenault Clio、以及Volvo V40

Mito Motorsports打造後驅 Kia Cee'd柴油戰車!

Slovakia斯洛伐克共和國(中歐的內陸國家)的 Mito Motorsports改裝廠將第一代 Kia Cee'd打造了一輛擁有強勁後置柴油引擎的後驅性能車款!這輛掀背小戰車可能是目前性能最猛的 Kia Cee'd改裝車之一。

Kia高層證實 明年將推出高性能Cee'd

自韓國Kia(起亞)汽車在2009北美國際車展(底特律國際車展)上介紹了Soulster Concept之後,一款Kia Soul敞蓬量產車即將問世的謠言一直流傳著,甚至有消息傳出這款敞篷車將在2014年時上市銷售。

法國希望歐盟開始控管南韓汽車銷往歐洲市場

去年,南韓跟歐盟簽定了自由貿易的協定,而在這協定之後、韓國品牌的車輛銷量就在歐洲成長了24%之多;這看在法國當局眼裡,著實不是滋味。因為他們的第一大汽車集團 - PSA(Peugeot-Citroen),才在歐洲低靡的逆境中裁掉大量員工、以及考慮關廠,目的就只是為了生存下去而已。

2012巴黎車展預報:Kia釋出Carens MPV的概念草圖

在9月27日的巴黎車展上,Kia將推出全新世代的Carens MPV(北美叫做Rondo);這部車兼具動感的鋼砲外型,同時也強調MPV該有的空間機能性。這部車的平台是以Cee'd微調而來(也就是Hyundai i30的平台,北美叫作Elantra GT),而在歐洲市場上、他們將提供1.4及1.6升的汽/柴油引擎配置。

Kia公佈2014 Forte設計草圖



就像它的姊妹公司Hyundai(現代)汽車一樣,Kia(起亞)汽車也開始在為客戶提供高品質做工和有時尚外觀的汽車。我們都知道,Kia Forte(某些市場取名Cerato)即將進行大改款,而它也會在2012年洛杉磯國際車展首次亮相,不過我們不太清楚Kia會為它採取什麼樣的方向設計。

Kia K9將以Quoris的名字銷往韓國以外地區

Kia全新的四門旗艦車款K9,即將在今年底10月開始銷往全球,而外銷的車輛、其名稱將不會是以K9命名,而是「Quoris」。目前Quoris到底會銷往哪些國家,目前Kia並沒有詳細說明,但可以確定的是,西歐部份國家、以及北美市場是絕對不會錯過的。

KIA汽車2012夏季冷氣健診活動即刻展開



不論您是每日開著超級卡旺在外打拼的頭家,還是開著KIA轎車、休旅車通勤的上班族,相信都已經感受到入夏豔陽的驚人威力。

RSS feed