Koenigsegg / 柯尼賽克

1700匹 Koenigsegg CCX動力的福特千里馬!

或許是因為這輛第2代福特千里馬(Ford Granada)在現在看來似乎沒什麼殺傷力,所以它的英國籍主人決定將它改造成一輛擁有近2000匹馬力的羊皮狼!

2013 Koenigsegg Agera & Agera R全新升級

Koenigsegg在2010年推出Agera一直到現在。如今這家瑞典超跑製造廠己完成對這輛超跑中的超跑Agera的進化,同時也正式公佈了2013 Agera與Agera R的官方照片與細節。Koenigsegg為Agera系列進行了8項更新。

最棒的部分是,這些變化不僅限於車身的外觀上,Koenigsegg已也設法為Agera與Agera R提供了額外的20匹與25匹馬力。

Ferrari 599 GTB越級挑戰Koenigsegg Agera R!

Ferrari(法拉利)599 GTB,擁有620匹的強大馬力和62kgm的大扭力,這樣的動力輸出在平常幾乎可說是無敵了,但當遇到超跑中的超跑時那就另當別論了。

據說Koenigsegg正在開發無凸輪軸V8雙渦輪引擎!?

根據最近的一則消息表示,瑞典Koenigsegg正在開發一種無凸輪軸的引擎,這具引擎將會以他們的V8雙渦輪增壓引擎為基礎來研發修改。

Ferrari 458 Italia挑戰 Koenigsegg Agera R!

當你開著擁有570匹馬力 V8強勁動力的 Ferrari 458 Italia時,其0-100 km/h僅需3.4秒與320 km/h的極速性能,讓路上其他車輛幾乎都不是你的對手。但一山還有一山高,快還有更快!即使開著價值千萬的義大利超跑,也會又被巴掉的一天 。

Koenigsegg Agera R創下0-300-0km/h金氏世界記錄

這幾天,瑞典超級跑車製造商Koenigsegg已經收到Guinness World Record(金氏世界記錄)的認證,Koenigsegg己經創下0-300-0km/h時間的新世界記錄,此外,他們也還取得另外5個附加世界紀錄。

磨刀霍霍向中國 當超跑廠看到大陸這塊大餅時...

現在歐洲處於債務危機,而美國也有自己的金融問題,那麼售價動輒超過六、七位數美金的超跑製造商,到底該把車銷往何處呢?或許,中國會是個不錯的新選擇。依據胡潤百富的調查報告顯示,2011年中國的億萬富翁,已經從2010年的189人、增加到271人。

法國Bugatti Veyron vs. 瑞典Koenigsegg CCXR 直線對尬!

市售原廠車超過一千匹馬力的車款並不多,而來自法國的Bugatti(布加迪)Veyron與來自瑞典的Koenigsegg(柯尼賽克)CCXR就是其中之一,因此,這二款超跑常會被拿來相提並論。

Koenigsegg Agera R一次締造6項世界最速記錄!

瑞典超跑製造商 Koenigsegg(柯尼賽克)宣佈旗下擁有1,115匹強勁馬力輸出的 Agera R車款,於上週的測試中,一次締造6項量產車陸地最速的世界記錄!

RSS feed