Lamborghini /藍寶基尼

Lamborghini Gallardo後繼車款將精簡規格並停止提供手排車款!

Lamborghini of America首席營運長 Michael Lock在接受美國 Car & Driver媒體訪問透露,當 Gallardo後繼車款於2014年上市時,公司將精簡化它的車型規格,減少消費者的迷惑並增加盈利能力。

150萬的24K鍍金 Lamborghini Miura雕塑品


 

瑞士藝術家 Dante將為終極 Lamborghini Miura車迷們限量打造50座24K鍍金 Lamborghini Miura雕塑品,而此頂極收藏珍品將於2012 Abu Dhabi Formula One Grand Prix 一級方程式賽車杜拜站現場首度發表。

窮困的印度貨車司機抽中 Lamborghini Gallardo LP550-2!

一位幸運的印度移民貨車司機 Soupi Abdulla先生最近在 Abu Dhabi阿布扎比(阿拉伯聯合酋長國的首都)的 Al Jimi百貨公司舉辦、只有25萬分之一機會的抽獎活動中,獲得價值750,000阿聯酋迪拉姆(約603萬新台幣)的頭獎:2012年式 Lamborghini Gallardo LP550-2超級跑車。凡是在 Al Jimi百貨公司消費超過2040新台幣的顧客便能參加此抽獎活動。

[影片]Lamborghini Sesto Elemento現身北美 Newport Beach展間開幕典禮

義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車為慶祝北美 Newport Beach展間開幕,特別將目前全球唯一一輛 Sesto Elemento超跑運送到現場,替活動增添不少話題。Lamborghini(藍寶堅尼)汽車執行長 Stephan Winkelmann也特別蒞臨現場替 Sesto Elemento進行揭幕。

Lamborghini Sesto Elemento與 Urus SUV概念車將於 Pebble Beach車展現身



義大利超級跑車製造商 Lamborghini(藍保堅尼)汽車將於今年北美加州所舉辦的 Pebble Beach車展上,再次展出 Sesto ElementoUrus SUV概念車款。

更完美的馬力重量比,Capristo Lamborghini Aventador

德國 Capristo改裝廠除了生產世界聞名的高性能排氣管系統之外,它也替許多頂級超級推出各式改裝套件。而這次針對 Lamborghini Aventador LP700-4所量身打造的套件除了要提升動力之外,還將減輕車身重量,讓車輛獲得更佳的馬力重量比。

ADV.1鋁圈廠為ADV5新鋁圈拍攝的重量級宣傳照

專為跑車設計鋁圈的製造廠 - ADV.1,最近替他們的新款鋁圈 - ADV5,拍攝了一系列很有視覺對比效果的宣傳照。內容是以一部世界上最快的跑車之一 - Lamborghini Aventador,還有一頭巨大、但行動穩重的亞洲大象為主體。

Shelby GT500被 Lamborghini Gallardo大力側撞後繼續比賽!

競爭激烈的賽車運動時常免不了意外碰撞的發生,就算你技術過人,從沒讓戰車碰觸到其他對手過,但運氣不佳時,還是躲不掉被其他對手撞上的命運。上周末於哥倫比亞 Medellin市所舉辦的 Formula GT500 Copa賽事上,就發生了一起 Lamborghini Gallardo側撞 Shelby GT50的意外事件。而這整段畫面也被 Shelby GT500上行車記錄器與現場圍觀群眾的手機鏡頭給記錄下來了。

Lamborghini 2013 Aventador將配備汽缸關閉系統

根據瑞典Auto Motor and Sport所取得的檔案顯示,2013年的Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador將會配備多汽缸關閉系統,當不需要那麼多汽缸來推動車輛時可以關閉6個汽缸以節省燃油。

[影片]Lamborghini Aventador與 Lexus LFA的排氣聲浪之戰!

超級跑車除了擁有銷魂的外觀設計之外,它們超強馬力輸出引擎所發出的兇猛聲浪更是讓車迷們為之瘋狂。當然每位車迷對於排氣聲浪的喜愛都會有不同的見解與想法,而究竟是當來自義大利的 Lamborghini Aventador LP700-4的排氣聲浪較為兇猛,還是東瀛超跑 Lexus LFA的高亢音浪深得您心呢?!

RSS feed