Lincoln /林肯

Ford將要投資49億美元在中國建造八座新工廠

Ford目前是全球第五大車廠,排名次於GMToyotaVW、以及Hyundai;而在美國它是第二大車廠。在2012年第一季的營運報表出來後,Ford表現仍然不佳。去年的泰國水災讓Ford損失了920萬美元,今年第一季他們又虧損了950萬美元、約台幣2億7725萬。

2012紐約車展預報 : 2013 Lincoln MKZ中型房車

為重現 Lincoln(林肯)品牌往日雄風,Ford(福特)汽車將於本週2012 New York International Auto Show紐約國際車展中發表全新的2013 Lincoln MKZ中型房車。

2012底特律車展:Lincoln MKZ Concept

美國老牌車廠Lincoln(林肯)汽車在本屆的底特律國際車展上正式發表了最新的概念車-MKZ Concept,預計這款概念車的量產車型將會在2013年問世。

Ford表示將在中國生產電動車、以及賣豪華的Lincoln大車

Ford的總裁Allan Mulally日前告訴彭博新聞社說,他們除了正在尋找機會將Lincoln(林肯)這個高級品牌帶進中國大陸,也同時在和中國的合作夥伴一起研發電動車。他是在和長安汽車公司,一同到四川重慶參訪時,透露了這個消息。

Ford擬斥資10億美元改造重振Lincoln



根據國外媒體的報導,美國Ford(福特)汽車計畫投入10億美元研發新一代Lincoln(林肯)豪華轎車,以重振這個始終走的很辛苦的老豪華車品牌。Ford計畫在未來四年內推出七款全新或改款的Lincoln轎車,以將Lincoln打造成有BMW(寶馬)優異性能,也有Toyota(豐田)舒適性的豪華車品牌。(上圖為2011 Lincoln MKX)

傳聞:Lincoln計劃在LA車展推出一款小型概念車?

根據Automotive News的報導,美國老牌Lincoln(林肯)汽車有可能會在今年的洛杉磯國際車展上展出一款以Ford(福特)全球小型車平台為基礎的新小型概念車。現在有關這款概念車的訊息相當稀少,Ford依然以保持沈默的方式來應對傳言。(上圖為Lincoln Concept C)

(影片)瘋狂的出租車奧林匹克大賽!

美國 Car and Driver汽車編輯突發奇想,分別至4家不同的租車公司組了包含Lincoln Town car、Jeep Compass、Cadillac CTS4、與Ford Mustang V6 convertible等四部美國本土車款;並精心策劃初一系列無厘頭的瘋狂比賽項目,讓觀眾見識到編輯的創意與搞笑功力。

下世代Lincoln車款將不再借助Ford的設計跟技術平台

根據國外媒體Autonews的報導,未來Lincoln(林肯)跟Ford(福特)品牌將不再共用設計靈感、以及汽車技術,Lincoln將大幅度的表現出與Ford完全不相同的品牌風格,而不只是一個「比較貴的Ford品牌」而已了。

RSS feed