Lotus /蓮花

前Lotus總裁Dany Bahar狀告DRB Hicom 求償1060萬美元

稍早在六月份的時候,Lotus的前任總裁Dany Bahar被新東家DRB Hicom請辭了;而Dany Bahar(上圖左)目前對DRB-HICOM公司提出1060萬美元(約台幣3億180萬)的求償告訴,認為他們解僱他的行為是相當不合法的。

Lotus發表 Evora GX賽車

英國 Lotus(蓮花)汽車正式發表了將出戰 GRAND-AM Rolex Sports Car Series賽事的 Evora GX賽車 。

2012 O.T.G.P 全國菁英盃大獎賽圓滿落幕 林帛亨、Evora S表現優異

2012 O.T.G.P全國菁英盃大獎賽於7月21-22日假大鵬灣國際賽車場圓滿落幕。藉由此賽(上圖:車手林帛亨於22日測時賽駕駛Lotus Evora S GTN Style.)

藉由此賽 事,Lotus台灣總代理首度對外亮相由嘉鎷興業所組成的Gama Racing Team,並邀請台 灣賽車手林帛亨駕駛甫於今年5月揭露的Lotus Evora S GTN Style,跨級挑戰Option Cup Euro GT爭先賽組別。2012 O.T.G.P全國菁英盃大獎賽同時也是Gama Racing Team與林帛亨首次於國內參與的正式比賽,初次出擊即帶來令人驚艷的成績。

[影片]Lotus Exos Type 125: 平凡人的終極賽道玩具

熱愛速度的你是否也幻想成為一位 F1賽車手呢?如果你的口袋夠深的話,Lotus Exos Type 125賽車絕對是市面上最接近 F1(Formula 1)賽車的賽道玩具。為了宣傳這輛高性能機器,Lotus(蓮花)汽車特別錄製了一段全新的廣告影片與大家分享。

Lotus Evora 414E Hybrid亮相Goodwood Festival of Speed

Lotus(蓮花)汽車在今年的Goodwood Festival of Speed.嘉年華上帶來了Evora 414E Hybrid原型車。Evora 414E Hybrid是以Evora為基礎所修改而來的混合動力跑車,它的動力來自二具電動馬逹和一具內燃機汽油引擎。

嘉鎷 Lambo & Lotus夏季抗暑健診活動開犇 即日起展開至7月31日止

Lamborghini & Lotus台灣總代理嘉鎷興業股份有限公司,將於即日起至7月31日止,邀請Lamborghini Taipei的車主,回廠進行免費夏季健診服務。

Lotus的Dany Bahar已被請離總裁職務、即刻生效

兩週前,Lotus總裁Dany Bahar已經被新東家DRB Hicom提出 的「領導失職」投訴,而遭到停職調查處理。而現在調查完畢,他沒能官復原職繼續就任,而被公司請辭了。他是2009年離開Ferrari公司,而跳槽到Lotus擔任總裁。

調查是否失職!Lotus總裁Dany Bahar已經被公司停職處理

今年初,Lotus就傳出東家Proton想要將其賣掉的新聞,而目前已經確定的是、Lotus的總裁Dany Bahar,已經遭到公司的停職處理。原因是他們的新東家DRB Hicom,目前已經對Dany Bahar提出「領導失職」的投訴,現在公司決定調查他是否有領導失職的問題。

靚車寫真 : Evora S GTN Style

在發表全台限量5部 Evora GTN Style限量版同時,Gama Lotus也在展間展示了搭載價值超過百萬元的 GTN賽車套件的 Evora S,讓車迷能感受專屬客制化性能賽車的魅力。

Lotus Evora IPS GTN Style限量版399萬元登場!

為提供國內車迷更具有賽車精神與賽道DNA的產品,Lotus台灣總代理 Gama Lotus特別引進由Lotus Racing部門最新研發的"GTN Kit賽車套件",其中包含多樣 Evora GT4與 Evora GTS外觀與性能套件,限量推出5台售價399萬元的2012年式 Evora GTN Style限量版。

RSS feed