Maserati /馬莎拉帝

Maserati的新入門房車將與 Chrysler 300共用底盤!

根據英國 Autocar的報導指出,義大利 Maserati(瑪莎拉帝)汽車所計畫推出的全新入門高級房車將搭載與 Chrysler 300Dodge Charger、以及 Lancia Thema同一具,由美國 Chrysler(克萊斯勒)汽車所開發的前置引擎後輪驅動底盤平台。

2014 Maserati Quattroporte專利繪圖曝光!

2014 Maserati Quattroporte原型車曾多次在測試時被狗仔攝影師們逮個正著,但其搭載的厚重偽裝套件總是讓人無法看出它的全新面貌。雖然掩飾得相當成功,但2014年式 Maserati Quattroporte的完整面貌最後還是隨著專利繪圖曝光之後,被大家看得一清二楚了!

下一代Maserati Quattroporte將用Ferrari研發的V6機械、V8渦輪增壓引擎

全新一代的Maserati(瑪莎拉蒂) Quattroporte目前還在開發測試中,而根據Car and Driver的報導,下一代Maserati Quattroporte轎車將從Ferrari(法拉利)那裡獲得二個全新的強制進氣引擎。

Ferrari將為 Fiat集團打造一具全新引擎系統

根據義大利新聞社 Ansa的報導指出,超級跑車製造商 Ferrari(法拉利)已與 Fiat集團簽訂了一項研發與生產高級車款全新引擎動力系統的協議。

地震迫使 Ferrari、Maserati與 Ducati生產線暫時關閉!

義大利北部於本月29日凌晨9點發生了芮式規模5.8的地震,突其而來的強震至少造成15死亡,350多人受傷,1萬4千人無家可歸,以及多棟歷史建築倒塌。嚴重災情迫使當地 FerrariMaseratiDucati生產線必須暫時關閉。

Maserati可能推出中置引擎跑車挑戰 Audi R8與 Porsche 911?!

根據最新網路消息表示,義大利 Maserati(瑪沙拉蒂)汽車為達成5萬輛年度銷售計畫,將可能推出全新中置渦輪動力跑車挑戰 Porsche  911 TurboAudi R8

可怕到不行的CMC超精細模型車 - Maserati Tipo 61

一部模型車到底能做到多精密?當然啦,最精密的模型車,最後的結果就是加了油就能跑了...但、那可能叫做遙控車。其實模型車的領域相當深奧,我們不曾接觸的人一定不曉得,原來它的精細度簡直就可以做到跟實車相似

Maserati、Bvlgari、以及Octo聯手推出特別版精品手錶

Maserati最近跟Bvlgari精品、及Octo手錶合作,推出了一支特別版的機械式手錶;在表背的部份,是用上了抗刮的的藍寶石材料,除了打上了Maserati及Bvlgari的品牌標記之外,還能從約略透明的藍寶石中,看到Calibre GG780機芯的運作。

G&S Exclusive推出 Maserati 4200 Evo改裝套件

德國 G&S Exclusive改裝廠為2001至2007年間生產的 Maserati 4200 GT Cambiocorsa雙門跑車推出了集結 Maserati 3200 GT與 GranTurismo車款設計元素的4200 Evo Dynamic Trident改裝套件。

日內瓦車展預報 : Maserati GranTurismo Sport

義大利 Maserati(瑪莎拉蒂)汽車首度公佈2張即將於日內瓦車展發表的 GranTurismo Sport雙門跑車原廠圖片。這輛將取代 GranTurismo S的性能車款嚴格說起來只是改款 的 GranTurismo S,但由於換了個名子,因此還是歸類於新車發表 。

RSS feed