Maybach/ 梅巴赫

Maybach頂級轎車跳樓大拍賣!立即降價290萬!

車商經常利用降價的方式來吸引買家上門,但一次調降290萬新台幣,那就可能是前無古人,後無來者了吧(也不會有車廠想要步入這後塵)?

Daimler集團決定吹起Maybach品牌的熄燈號

許多品牌都有將舊產品賦予新生命的成功案例,例如BMWMini、或Fiat500、也或者是VWBeetle;不過並不是所有品牌都能比照這些案例。現在Daimler集團決定將旗下象徵超級豪華品牌的Maybach,劃上休止符。

為了一部 MV,竟將千萬元 Maybach拆得像報廢車!

世界教父級饒舌歌手/製作人 Jay-Z與 Kanye West在最新合作的"Otis" 音樂 MV中,開著被改裝成貌似廢鐵車的千萬 Maybach 57,載辣妹們在空地狂飆;為國外饒舌音樂 MV史創下了新高的記錄...

Aston Martin和Maybach將於法蘭克福帶來一款概念車!



有關Aston Martin(奧斯頓馬丁)和Maybach(梅巴赫)即將合作的傳聞在去年年底時首次出現,當時傳聞這二家豪華車廠將聯手合作打造一款豪華轎車。現在,AutoCar說,這二家車廠將攜手在今年9月的法蘭克褔國際車展上帶來一輛豪華概念車。(上圖為Mayback Exelero)

日內瓦車展預報-Xenatec Cruiserio Coupe



德國Xenatec汽車改裝大廠,選在今年日內瓦國際車展產出一輛專為顧客量身打造的Xenatec Cruiserio Coupe頂級雙門轎跑車。

Maybach正式推出57 S豪華雙門轎車


點擊照片看完整圖集

RSS feed