Morgan/摩根

Morgan Plus 8已準備好在日內瓦登台

去年十月,Morgan(摩根)在給客戶的信中提到了今年他們將在日內瓦國際車展上帶來一最新的Plus 8車型,而如今,這款Plus 8已經準備好要在車展上初次登台了。前一代Plus 8於1968年問世,在2004年停產,經過8年的沈寂,Morgan決定要再次讓Plus 8復活。

英國Morgan計劃推出4/4 75th週年紀念車型

英國知名小車廠Morgan(摩根)汽車日前正式宣佈,計劃推出4/4 75th週年紀念版。Morgan將為這款擁有老爺車造型的4/4 75th週年紀念版提供運動黑(Sport Black),運動紅(Sport Red),和古典英式白(Old English White)三種車身顏色。

Morgan新跑車Plus 8 明年日内瓦車展亮相

這陣子,少數擁有英國Morgan(摩根)汽車的車主接到了Morgan的通知,通知信的內容表示,Morgan汽車將在明年三月份的日內瓦國際車展上推出最新車型Plus 8

RSS feed