Opel /歐寶

Chevrolet Sonic SS未來將用Opel新開發的1.6升渦輪引擎


GM表示,由Opel新開發的1.6升渦輪引擎,未來幾年內將會在美國本土大行其道。這具引擎與GM開發的1.6升渦輪引擎不同,它有缸內直噴、停車熄火等技術,所以也有更好的燃油經濟性。

Google的實景記錄車在印度出車禍、但沒人管?

也許有些人看過Google的街頭實景記錄車,它的車頂安裝了高解析度的360度攝影鏡頭、而且還搭配全球定位的衛星系統。不過,現在我們看到了一段影片,這部前一代的Google實景記錄車(Opel Astra),似乎是出了車禍、摔在印度北部的山區。

[影片]歐系鋼砲之戰 : Opel Astra OPC Vs. Renault Megane RS 265 Cup!

全新  Opel Astra OPC(同時也是 Vauxhall Astra VXR)是歐洲市場上最新的鋼砲車款。為了證明實力,Opel Astra OPC除了要挑戰此級距的老大 Volkswagen Golf GTI之外,Renault Megane RS 265 Cup也是一個值得敬畏的勁敵。英國 EVO汽車雜誌/網站這次將這兩輛性能掀背車款帶到筆直的跑上,進行一場零四直線加速大賽,看看到底誰才具有較強的加速性能。

Opel Adam的孿生兄弟Buick Adam即將在北美上路

上周,我們介紹過Opel要推出ADAM的三門掀背車型,而從2009年開始,只要是Opel推出的重點車款,其東家GM就會 連帶推出相對應的孿生車型;例如之前的Astra以及Insignia。而這次ADAM也不例外,他們也推出掛著Buick廠徽的孿生車款。

Opel Adam官方消息釋出 準備迎戰 Fiat 500以及Mini

GM旗下的Opel釋出了新的三門掀背小鋼砲「ADAM」的消息,這部車的名字剛好就是Opel創辦人「Adam Opel」的名字。不過有許多人表示,這部車裡裡外外的設計元素,怎麼看都像是向Fiat 500取經而來的感覺...對此,Opel在發表的新聞稿當中,也特地強調「我們跟對手車款是不同的」。

650匹美式動力小跑車 : Tauro V8 Spider

西班牙 Tauro Sport Auto公司以 Pontiac Solstice(同樣也是 Saturn Sky、Opel GT、以及 Daewoo G2X)基礎,換上全新設計車身版件(具有類似 Fisker Karma 以及 Alfa Romeo C8 Competizione的設計感),並結合美國 GM汽車所製造的的大排氣量 V8引擎,打造出一輛兇猛的敞篷小跑車!

Opel Adam測試車開進Nurburgring北環進行高速測試

德國Opel(歐寶)即將推出的小型掀背車-Adam原型測試車在上個月初進行路試時第一次曝光了。經過一個多月的時間,現在,Opel Adam原型測試車在Nurburgring北賽道高速測試的間諜影片也曝光了。

2013 Opel Astra四門版亮相 正式發表要等到8月底

Opel Astra車系先前已經有五門掀背、Sports Tourer旅型款、以及GTC Coupe性能版,現在第四位成員終於正式現身 - 2013 Astra Sedan。而如果有看過北美Buick Verano、或是中國版的Excelle GT,將不然發現它們都有相似之處,因為它們之間都是血脈相承。

GM說:德國製造的成本太高、Opel Astra的德國廠將停產

依據德國法蘭克福匯報的消息,隸屬GM旗下的德系Opel品牌Astra車型,在推出2015年式的車款後,其德國Russelsheim組裝廠,將會停產的這款Opel最賣座的車型。這間工廠未來將會以生產Opel旗下第二賣座的車型 - Corsa,做為主力。

RSS feed