Pontiac /龐帝克

650匹美式動力小跑車 : Tauro V8 Spider

西班牙 Tauro Sport Auto公司以 Pontiac Solstice(同樣也是 Saturn Sky、Opel GT、以及 Daewoo G2X)基礎,換上全新設計車身版件(具有類似 Fisker Karma 以及 Alfa Romeo C8 Competizione的設計感),並結合美國 GM汽車所製造的的大排氣量 V8引擎,打造出一輛兇猛的敞篷小跑車!

NHTSA正著手調查三款有變速箱線組失靈疑慮的GM車型

美國國道交通安全管理局 (NHTSA)近日表示,他們正初步擴大調查所接到的23起、關於2007~2008年式Saturn Aura變速箱線組,因為一段時間後而發生失靈現象的投訴事件。若發生這種狀況,排檔桿的位置就無法和變速箱檔位作出正確的對應。

便宜啊!31.7萬買Lamborghini Diablo VT...的復刻版...的半成品



我想這個賣方真的是被自己的偉大計畫搞煩了吧。

這是一個丟到e-Bay拍賣的Lamborghini Diablo VT復刻版,它本來是以一部1988年的Pontiac Fiero的底盤為雛型、搭配BMW M70的5.0升V12引擎為動力的改裝車;但是,改裝者似乎已經改得精疲力盡,所以還沒搞定全車,就丟上e-Bay,表示1.1萬美金就可以賣了。

一目了然!不可思議的1939年透明古董車 - Pontiac Deluxe Six



曾在1930~40年代紅極一時通用汽車旗下的Pontiac(龐帝克汽車),古典復古的車身造型與經典品味的內裝,始終吸引著一群古董車愛好者的追隨。

天下無難事 - Pontiac Grand Prix後碟來令片更換DIY...用腳換!

美國愛荷華州29歲的Matt Stutzsman是一個生下來就沒有雙手的人,他的親生父母在他四個月大的時候,就因為無力處理這樣特殊情況的小孩,所以就遺棄了他。而他不僅有駕照、獲得美國奧運射箭代表隊的資格,他還能換汽車的來令片...用他的雙腳。

RSS feed