Renault /雷諾

Euro-NCAP公佈最新測試成績!Volvo V40表現最為出色!

最近Euro-NCAP公佈了最新的撞擊測試成績,共有六款車型受測、其中只有一款是得到四顆星評價、而剩下的都是榮獲最高的五顆星評等。這六款車分別是:2013 Audi A3Ford B-MAXIsuzu D-MaxKia Cee'dRenault Clio、以及Volvo V40

Renault Megane R.S. 265將登入澳洲市場

法國 Renault(雷諾)汽車繼今年2月於英國發表 Megane R.S. 265之後,又將於本月底將此性能鋼炮引進歐洲市場。

K-Tec Racing帶Renault Megane RS 265 Trophy跨入3百匹俱樂部

專門改裝Renault(雷諾)的專業廠商K-TEC Racing,最近為Renault旗下熱門的Megane RS 265 Trophy推出了一組性能改裝套件,讓Renault Megane RS 265 Trophy一舉跨進300匹俱樂部。

Renault將提高25%的巴西引擎工廠產能

為了在明年初的時候,能將巴西引擎工廠的年產量從40萬具、提昇到50萬具,所以Renault決定擴展5000平方公尺(約1512.5坪)他們在當地Curitiba的Ayrton Senna綜合廠區面積。這個廠區從1999年動工以來,已經製造了250萬具引擎。

[影片]歐系鋼砲之戰 : Opel Astra OPC Vs. Renault Megane RS 265 Cup!

全新  Opel Astra OPC(同時也是 Vauxhall Astra VXR)是歐洲市場上最新的鋼砲車款。為了證明實力,Opel Astra OPC除了要挑戰此級距的老大 Volkswagen Golf GTI之外,Renault Megane RS 265 Cup也是一個值得敬畏的勁敵。英國 EVO汽車雜誌/網站這次將這兩輛性能掀背車款帶到筆直的跑上,進行一場零四直線加速大賽,看看到底誰才具有較強的加速性能。

Renaultc公佈Megane RS RB7限量版廠照

在7月8日Red Bull F1車手Mark Webber奪得2012 F1英國站的冠軍後没多久,法國Renault(雷諾)汽車就宣布將推出Megane Red Bull限量版車型-Megane RS RB7,以紀念雙方的合作成功。

全新第四代Renault Clio正式亮相

法國Renault(雷諾)汽車已趕在2012巴黎國際車展前讓全新的第四代Clio亮相了!不過,它還是會在9月份的巴黎國際車展上進行全球首度發表。

17匹馬力的 Renault Twizy電動車也可以甩尾嗎?

會購買 Renault Twizy雙人座電動都會小車的消費者或許是為了它環保與節能的特性,也可能是它充滿科技感的造型,而它短小的身軀的穿梭與停車便利性也會是一大賣點之一,但應該沒有人會買這輛17匹最大馬力的電動車來玩側滑與甩尾吧!

Renault為求擺脫歐洲市場陰霾、將成立兩個豪華品牌來打入新興市場!

雖然歐洲市場目前不太景氣,但Renault汽車還是想要擴大其銷售領域,增加兩個走高價路線的品牌;一是重新恢復「Alpine」這個以跑車為主的品牌,另一是成立「Initial Paris」這個商標、來專門銷售豪豪車款。

RSS feed