Suzuki /鈴木

SUZUKI車主感謝日全台預約中

SUZUKI車主感謝日於今年9月22日和23日二度舉辦。此次活動與以往不同的是免費健檢地點擴大並分佈於全台各SUZUKI指定經銷服務廠。活動內容包含SUZUKI日本原廠資深技師及TAIWAN SUZUKI金鈴公司體制經銷商資深技師群為你檢查您的愛車,以「SUZUKI母廠規格 精緻檢查」為主題的車主感謝日活動,歡迎各位車主朋友們把握這千載難逢的好機會!

本月來Suzuki試乘Swift、SX4 週週抽Garmin導航機!快把握良機喔!

炎炎夏日何處去?TAIWAN SUZUKI金鈴汽車特別推出「SUZUKI試乘享好禮」活動,邀請消費者來店試乘指定車款SWIFTSX4,就可參加GARMIN行車記錄導航機週週抽活動;另外還有雙重好禮大方送!這麼難得的機會,敬請把握!活動相關說明如下:

2013日規小改款Suzuki Grand Vitara露臉!

Suzuki(鈴木)汽車已悄然在日本市場上公佈了小改款的2013 Suzuki Grand Vitara/Escudo。

SUZUKI來店試乘好禮雙重送 讓您快樂FUN假去

揮別厚重的羽絨衣和針織外套,迎接陽光,沙灘的季節來了!! SUZUKI就是要和你一起FUN假去。 喜歡上山下海全國趴趴造的朋友們可選擇SUZUKI越野系車款”JIMNY “及”GRAND VITARA JP” 還不了解SUZUKI越野系車款嗎?只要到SUZUKI全省經銷商就送你4X4越野別冊,別冊內容包含 車款介紹,試駕心得,車款歷史回顧,和全台各地適合的越野景點。詳細有趣的內容絕對讓你一 猶未盡。另外,試乘再送涼夏海灘巾,依照SUZUKI全車系設計的海灘巾頗有收藏價值 只在SUZUKI全省經銷商贈送,市面上買不到喔!數量有限,送完為止。

Mazda推出與Suzuki Palette孿生的Flairwagon K-car小車


同品牌不同車型的共用平台情形並不少見,而不同品牌互相分享平台的合作,也著實不少。日本Mazda日前推出了Flairwagon的660c.c.c K-car小車,就是從Suzuki Palette而來;它們兩者之間的差別,就只有Logo不同而已。

Suzuki汽車贏得2012年印度設計大獎

日本鈴木子公司-印度鈴木(Maruti Suzuki India Ltd.) 榮獲歷年來第一次在印度頒發的卓越設計獎.印度設計協會是由政府工商務部成立的組織,這個組織經由日本公益財團法人振興會的幫助並比照 日本最佳設計獎(Good design award)為典範,今年由印度設計協會制定了印度卓越設計獎.

紐約州重機騎士在雨中飆到311km/h被逮!

超速這兩個字似乎還不夠形容這位被高速公路警察測到以時速每小時 311公里狂飆的美國籍28歲重機騎士 Anthony Anderson所犯下的瘋狂事蹟,重點是當時還下著雨呢!

Suzuki六月送出價值萬元GARMIN NUVI2565 RT行車紀錄GPS


台灣Suzuki再掀送「機」風潮 ,要將價值萬元的GARMIN NUVI2565 RT行車紀錄衛星導航機送給 大家。凡於6月份領牌Suzuki旗下車款「SWIFTSX4JIMNYALTO」等, 就可獲得此款行車紀錄衛星導航機組合。

分析師說:Fiat與Tata分手後、很有可能會與Suzuki交往

這個月稍早的時候,Fiat集團就發表聲明、表示不再繼續與Tata公司合作銷售新車到印度市場。過去六年來,Fiat都藉著Tata的通路在印度銷售新車,而現在他們決定自食其力,憑著自己的經銷網路、在印度銷售Fiat的車輛。

Suzuki SWIFT Sport試駕報導

自從 SUZUKI SWIFT Sport於2012國際台北車展上現身之後,此車款便受到許多車友的討論與關注。為滿足國內買家的需求,SUZUKI台灣總代理金鈴汽車於今年3月初引進了這款日本原裝進口的運動小掀背。本次試駕也是筆者第一次接觸 SWIFT,對於此車款的操控樂趣也早有耳聞,而此次駕馭的還是進階 Sport版本的車款,想必會有一個令人驚奇的經驗。

RSS feed