Tata/ 塔塔

Tata AirPod空氣動力都會小車

印度Tata(塔塔)汽車多年來一直希望利用壓縮空氣來驅動車輛,上週,他們展示了其最新的AirPod原型車。這輛以壓縮空氣為動力的Tata AirPod以盧森堡MDI授權的技術為基礎,其最高時速在45到70km/h之間。

分析師說:Fiat與Tata分手後、很有可能會與Suzuki交往

這個月稍早的時候,Fiat集團就發表聲明、表示不再繼續與Tata公司合作銷售新車到印度市場。過去六年來,Fiat都藉著Tata的通路在印度銷售新車,而現在他們決定自食其力,憑著自己的經銷網路、在印度銷售Fiat的車輛。

Tata發表2012年式的改款Nano小車 馬力提升3匹

印度的Tata Nano小車,是號稱全世界最便宜的小車,而這部624c.c.氣冷引擎的小車,昨天也推出了2012年式的改款車型。僅管外觀上,新年式的車型看起來跟之前還是長的差不多,但是內部的動力、底盤結構,倒是有些進化的修改。

印度Tata Manza新車廣告 抓日本人來開個大玩笑

印度的Tata汽車最近推出了一部新的中型房車 - Manza,而他們做了兩支廣告來凸顯這部新車的優點;這兩支廣告都是以「日本工程師想效仿Manza」為出發點,所以他們在片中虛擬了一位名叫Tanuka的研發部高級主管,來表達他們的幽默。

Jaguar及Land Rover將要和奇瑞汽車一起在中國建廠造車

有些豪華房車品牌的銷量不如預期,所以他們就把腦筋動到中國市場,因為這個全球最龐大的市場,對於外國的豪華品牌仍有不錯的購買力;現在Jaguar以及Land Rover(JLR)就準備在大陸投資設廠,並且找奇瑞(Chery)汽車做為合作夥伴。

法蘭克福車展預報:Land Rover Defender的改款風向球 - DC100概念車

Land RoverDefender越野車,就如同Mini一樣,它有著極度經典的外型,所以在世代交替的改款設計上,也很設計師極大的難題 - 如何傳承經典元素,卻又有創新概念。Land Rover(老闆是印度的Tata汽車公司)決定在本月的法蘭克福車展上,推出DC100概念車,它也就是Defender的前奏曲。

為提升銷售量 Tata推出Nano新廣告

如果小等於可愛,那麼印度Tata(塔塔)汽車出產的Nano可能是世界上數一數二可愛的小車。但可悲的是,可愛並不一定能帶來好的銷售成績,因此,Tata推出了Nano的最新廣告。之前Tata Nano的廣告大都是以幽默的方式呈現,而現在Tata決定以溫馨可愛的攻勢打進觀眾和消費者的心。

RSS feed