Tesla /特斯拉

Tesla玩不過Top Gear 毀謗訴訟又被駁回!

去年3月,Tesla為了2008年12月份 的Top Gear節目裡 ,有一段Tesla Roadster與Lotus Elise捉對 廝殺,但「Tesla Roadster因為沒電拋錨」的情節,而一狀告上了法庭。當時Tesla提出被Top Gear譭謗的訴訟、要求損害賠償,這在去年10月被第一法院給駁回;而他們修改訴訟內容後,繼續提告,但...

Tesla Model X才發表就湧進500張訂單!銷售額達4000萬美元以上

Tesla從本月9日發表最新的Model X電動休旅車之後,據美國證交所於2月15日的資料顯示,他們當周已經收到500張以上的訂單,銷售額將達4000萬美元。而且Tesla還表示,他們也收到Daimler集團的委託,要幫忙開發一具Mercedes-Benz專用的純電動車動力系統。

Tesla正式發表7人座 Model X電動跨界休旅車!

美國 Tesla(特斯拉)電動車製造商已於2月9日在公司位於南加州的設計工作場區內,首度發佈了全新的 Model X電動 Crossover跨界休旅的原型車款。這輛擁有如 Acura ZDX 以及 BMW 5 Series Gran Turismo高級跨界休旅般高質感外型的新世代車款,除了搭載高科技的電能驅動技術之外,同時還具有足以讓全家大小舒適搭乘的寬裕座艙空間。

100年資訊月:Tesla Model S的17吋超大中控螢幕簡介

2013的Lexus GS車型內的中控螢幕,號稱有12.3英吋大,但Tesla推出的Model S新車,其車內顯示器卻用了17吋多點觸控式螢幕。看來,Tesla才是「轎車用觸控螢幕界 的天王」。

Tesla Model S的17吋超大中控螢幕簡介

2013的Lexus GS車型內的中控螢幕,號稱有12.3英吋大,但Tesla推出的Model S新車,其車內顯示器卻用了17吋多點觸控式螢幕。看來,Tesla才是「轎車用觸控螢幕界 的天王」。

Tesla公開展示Model S的Beta測試版 未來還會推出性能版車型

上週六Tesla在自家廠區辦了一個3000人的記者發表會,公開展示了最新的Model S Beta版;而總裁Elon Musk在把車開進會場的伸展台之後,從車子裡面陸續下來了六大兩小、共 8名乘客,讓現場所有人都吃驚到了極點。

2011年國際電動車市場發展概況



近年來,國際間環保節能議題日益受到重視,加上石油價格高漲,因此各國紛針對電動車產業推出相關輔導政策,企圖發展純電力行駛的移動工具,以擺脫對於石油的依賴,並響應環保潮流。

玩命關頭真實版:尋找終極搶劫車!

即將上映的玩命關頭5電影中,主角們挑選搶劫犯案車輛的橋段,激起 Autotopias汽車媒體網站舉辦尋找終極搶劫車甄選活動的靈感。參賽的改裝車輛必須挑戰不同的關卡考驗,而用時最短的隊伍便能勝出,成為搶劫犯案的車輛首選。

掛牛頭賣Tesla肉的全電力版RAV4雛型車試駕心得出爐



還記得Tesla和Toyota(豐田)合作開發電動RAV4這件事嗎?目前研發團隊已經完成RAV4 EV的零號機,並邀請多名記者參加首批三十餘部試作版的試駕活動。

Tesla 將與 Top Gear 對簿公堂!

還記得2008年12月份 Top Gear節目裡 Tesla Roadster 與 Lotus Elise的捉對大戰嗎?影片中純屬虛構的「Tesla Roadster 拋錨」情節,讓 Tesla實在看不下去,於是一怒告上公堂,要英國 BBC 電台與 Top Gear節目群還給 Tesla 一個公道。

RSS feed