C63

德式肌肉跑車 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe試駕報導

記得上次試駕 Mercedes-Benz C63 AMG Sedan四門車款時,就被它充滿熱血的外型給深深吸引。那具6.2升自然進氣 V8引擎的爆力輸出力道與聲浪更是讓人回味無窮、記憶猶新。而事隔多年後,終於等到機會能體驗搭載相同兇猛動力的全新 C63 AMG Coupe雙門車款,看看這輛性能轎跑車的威力。

800輛 M-Benz C63 AMG Black Series已銷售一空!

根據荷蘭 Telegraaf的報導指出,限量800部的 Mercedes-Benz C63 AMG Black Series高性能跑車已全部銷售一空。德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車原本只大算生產650輛 C63 AMG Black Series,但最後在經銷商施壓與消費者的強烈需求之下,將生產數量提升至800台。

510匹馬力哪夠呀?VATH改裝替 C63 AMG Black Series Edition動力再加碼!

德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車於去年推出了搭載更熱血底盤懸吊設定與擁有510匹馬力,強化版6.2升自然進氣 V8引擎的 C63 AMG Black Series Edition性能車款,來滿足那群不被標準版 C63 AMG吸引的買家們。但這510匹馬力的性能車款看在德國 VATH改裝廠眼裡,似乎太還不太理想,因此技師們決定自行研發全新 V63 Supercharged改裝套件。

Vath為 C63 AMG Coupe推出機械增壓套件:馬力達到680匹!

覺得全新 C63 AMG Coupe的動力與設計還無法滿足你的要求嗎?德國 Vath改裝廠所推出包含動力、底盤、外觀、與內裝的 Vath V63升級套件或許會是一個不錯的選擇。這套價值達€64,308歐元的套件除了能賦予 C63 AMG Coupe更兇猛的外觀之外,能將馬力提升至680匹的境界!

賓士車手駕駛 C63 AMG打破金氏世界紀錄的「甩尾」紀錄

Mercedes-Benz(賓士)汽車御用車手,Mauro Calo日前於英國 Surrey所舉辦的活動中,以精準的駕駛技術完成了世界上距離最長的汽車甩尾動作,成為金氏世界紀錄中的甩尾王!

2012 M-Benz C63 AMG Black Series Coupe賽道測試中



守候在德國扭柏林賽道旁的攝影師,這次拍到了 Mercedes-Benz(賓士)汽車正在進行賽道測試的2012 M-benz C63 AMG Black Series Coupe;這輛高性能賽道機器預計將在四門版 C63 AMG Black Series Sedan車款發表後,隨後上市。

2013 M-Benz C63 AMG Black Series Coupe預測圖

小改款的新Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG才剛在日內瓦國際車展上亮相,而Mercedes-Benz也還沒有透露C63 AMG雙門跑車,但在海外已經有人夢想著C63 AMG Black Series Coupe,並繪出了預測圖。

30部 M-Benz C63 AMG Affalterbach Edition加拿大獨享



Mercedes-Benz(賓士)在加拿大Montreal International Auto Show上發佈了一款限量版的C63 AMG Affalterbach Edition車型。這款限量版的Mercedes-Benz高性能轎跑車將只在加拿大限量推出30台,每部的價格約為81,500美元(約合台幣237萬6千162元)。

2012 Mercedes-Benz C63 AMG改款照片流出

不曉得是故意還是不小心,原本應該是保持神祕的2012 Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG改款造型,現在正在網路上流傳。新的C63 AMG車頭經過修改,包括大燈的部分、前氣壩、還有保桿的造型設計。

RSS feed