小鋼砲

Mito Motorsports打造後驅 Kia Cee'd柴油戰車!

Slovakia斯洛伐克共和國(中歐的內陸國家)的 Mito Motorsports改裝廠將第一代 Kia Cee'd打造了一輛擁有強勁後置柴油引擎的後驅性能車款!這輛掀背小戰車可能是目前性能最猛的 Kia Cee'd改裝車之一。

Chevrolet Sonic SS未來將用Opel新開發的1.6升渦輪引擎


GM表示,由Opel新開發的1.6升渦輪引擎,未來幾年內將會在美國本土大行其道。這具引擎與GM開發的1.6升渦輪引擎不同,它有缸內直噴、停車熄火等技術,所以也有更好的燃油經濟性。

未來Altis風向球!TOYOTA發表全新Auris掀背房車



TOYOTA在日前發佈了一批國際版的全新Auris的照片。雖說是國際版,但預計日規版將與國際版在細節部份有些許的不同。Auris是TOYOTA在歐洲地區最暢銷車款之一,主要對手為VW Golf以及Ford Focus

澳洲市場專屬的 Hyundai Veloster SR Turbo



Hyundai(現代)汽車的澳洲部門替當地喜愛性能掀背車款的買家推出全新的 Veloster SR Turbo。

Ford C-Max Energi Plug-In Hybrid將於今年秋季上市


福特預計在今年秋季,推出C-Max Energi Plug-In Hybrid油電混合車(好長的名字呀XD),預計價格為美金29985元(約合台幣89.6萬)。C-Max Energi Plug-In使用與Focus相同的平台,搭載2.0L自然進氣汽油引擎,最大馬力141匹,加上電動馬達可綜合輸出最大195匹馬力。

K-Tec Racing帶Renault Megane RS 265 Trophy跨入3百匹俱樂部

專門改裝Renault(雷諾)的專業廠商K-TEC Racing,最近為Renault旗下熱門的Megane RS 265 Trophy推出了一組性能改裝套件,讓Renault Megane RS 265 Trophy一舉跨進300匹俱樂部。

削頂變流線 : G-Tech Fiat 500 Sportster

德國 G-Tech改裝廠將 Fiat 500的車頂削低,替這輛掀背小車營造出更流線與更具跑格的外觀。搭配獨特的藍色車色,更能成為目光的焦點。其他外觀套件包含了全新設計前保桿、流線側裙、新後保桿(含分流器)、以及中置排氣尾管系統。至於內裝的部份則換上 Recaro雙前賽車椅、賽車方向盤、以及不鏽鋼腳踏版等...。

Hybrid小車也可以很熱血! Jackson Racing發表CR-Z用機械增壓套件

Jackson Racing 近日發表了專為Honda CR-Z所開發的機械增壓套件,將馬力及扭力各提升了40%及38%, 讓這部Hybrid的油電雙門小跑車的性能,來到172匹最大馬力(174PS)、 及23.87公斤米最大扭力之譜。

Google的實景記錄車在印度出車禍、但沒人管?

也許有些人看過Google的街頭實景記錄車,它的車頂安裝了高解析度的360度攝影鏡頭、而且還搭配全球定位的衛星系統。不過,現在我們看到了一段影片,這部前一代的Google實景記錄車(Opel Astra),似乎是出了車禍、摔在印度北部的山區。

第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日全球首演!

根據德國 Wolfsburger Allgemeine Zeitung日報的報導指出,第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日,在德國柏林 Neue Nationalgalerie of modern art 現代美術館所舉辦的特殊活動上首度與全球車迷與媒體見面!這表示 Volkswagon(福斯)汽車將在 (MK7)全球首演當日(或之前),開始公佈此超人氣車款的廠照、影片、以及規格數據。

RSS feed