微型車

比 Smart fortwo還好找停車位的 Hiriko變形電動車

Hiriko是由美國麻省理工學院與西班牙 Denokinn公司共同設計與打造的雙人座都會電動車。其獨特的摺疊式變形車身設計能大幅縮短車身長度,方便車主在擁擠的都市中找到車位。

Tata AirPod空氣動力都會小車

印度Tata(塔塔)汽車多年來一直希望利用壓縮空氣來驅動車輛,上週,他們展示了其最新的AirPod原型車。這輛以壓縮空氣為動力的Tata AirPod以盧森堡MDI授權的技術為基礎,其最高時速在45到70km/h之間。

[影片]ECOmove QBEAK電動車 : 與 McLAREN F1一樣的中置駕駛座設計

丹麥的 ECOmove公司公佈了 QBEAK電動車的數據規格與動態影片。這輛車身3000mmX1750mmX1630mm的小型都會掀背電動車搭載了獨特的外型設計、雙側滑式車門、panoramic 全景式天窗、以及可拆換式塑膠車身版件。

Ford C-Max Energi Plug-In Hybrid將於今年秋季上市


福特預計在今年秋季,推出C-Max Energi Plug-In Hybrid油電混合車(好長的名字呀XD),預計價格為美金29985元(約合台幣89.6萬)。C-Max Energi Plug-In使用與Focus相同的平台,搭載2.0L自然進氣汽油引擎,最大馬力141匹,加上電動馬達可綜合輸出最大195匹馬力。

削頂變流線 : G-Tech Fiat 500 Sportster

德國 G-Tech改裝廠將 Fiat 500的車頂削低,替這輛掀背小車營造出更流線與更具跑格的外觀。搭配獨特的藍色車色,更能成為目光的焦點。其他外觀套件包含了全新設計前保桿、流線側裙、新後保桿(含分流器)、以及中置排氣尾管系統。至於內裝的部份則換上 Recaro雙前賽車椅、賽車方向盤、以及不鏽鋼腳踏版等...。

700匹馬力雙增壓 Ariel Atom,馬力重量比強過 Bugatti Veyron!

搭載2.4升4缸 Honda引擎動力的  Ariel Atom 3僅需2.9秒,便能由靜止加速至每小時96公里,但來自北美加州的 DDMWorks改裝廠卻認為這樣的性能還不夠嚇人,因此決定打造出一輛擁有700匹超猛馬力輸出與超低馬力重量比的雙增壓終極版 Ariel Atom!

裝了野馬5.0升V8引擎的Monster Miata(Mazda MX-5)

在最新一期Automobile雜誌的「The Downshift」影片特輯中,製作團隊訪問了「Monster Miata」(Miata怪獸)改裝廠。這家改裝廠就是因為將Mazda MX-5 roadster小跑車,換上Ford Mustang的5.0升V8引擎,所以才有此稱號。

英國市場的 VW Up!車型將有新的自手排變速箱(ASG)可選擇

VW集團在英國推出的Up!系列車款,將可以有新的五速自手排變速箱(ASG,Automatic/Automated Shift Gearbox)選擇;選配價格從595英鎊起跳、約台幣2.7萬。它可以搭配在五門的Move up!(60PS)、或是High up!(75PS)車型身上,而節能的BlueMotion Technology版本,則不可以選擇此變速箱。

Toyota日本當地推出Spade的高空跳傘廣告

去年,Chevrolet製作了一支關於Sonic掀背小車的廣告片,片中、車子從軍用飛機的肚子中被推下,而特技跳傘人員也一擁而下,一同享受與車輛在天空滑翔的樂趣。現在,Toyota也來了一支跳傘廣告,主角車子是 - Spade

RSS feed