動力混合車

新版本的Lexus LF-LC概念車將在澳洲國際車展上亮相

在今年年初,日本Lexus(凌志)於底特律國際車展上發表了充滿前衛造型的LF-LC Hybrid Sport Coupe Concept。現在,這家日本車廠似乎有意要在今年9月/10月於雪梨開展的2012澳洲國際汽車展上帶來一款經過新設計的LF-LC概念跑車。

全新Audi A6 hybrid油電複合動力車 即將首次登台亮相

Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電複合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!(上圖:Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電混合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!)

全新A6 hybrid油電複合動力車以Audi聞名全球的進化科技思維完美結合,搭載2.0TFSI引擎與一具電動馬達,可輸出高達245hp與48.9kgm的綜效動力,並同時保有15.63km/L的優異平均油耗表現(原廠測試數據),引領車壇hybrid標竿;全新A6 hybrid油電複合動力車精煉的hybrid油電複合動力系統不但讓全新A6 hybrid油電複合動力車能在純電力驅動的模式下,以60km/h的日常車速行駛達3km,續航力超越市區行車範圍,實踐0%排放的區間移動效能,而高達100km/h的極速,則展現Audi自主研發hybrid油電複合動力的實用特性和前衛優勢!

久病成良醫? Fisker為Karma編列了一本不一定有答案的Q&A問答集



Fisker在經歷了Karma召回火燒車對手的冷嘲熱諷後,似乎開始有點動作了。但這動作並不是作出什麼大幅度的改善,而是編列了一份全新的產品問答集。

Lumma Design帶來Porsche Cayenne改裝套件(Hybrid、柴油及Turbo都有)

蘇聯汽車改裝廠Lumma Design最近公佈了三部以Porsche Cayenne為基礎的客製化改裝車,這三部都是依照車主要求打造而成,每部車都裝上了Lumma專屬的空力套件、內裝/外觀套件、懸吊、輪圈、煞車系統、性能提升套件及排氣系統。

Ford C-Max Energi Plug-In Hybrid將於今年秋季上市


福特預計在今年秋季,推出C-Max Energi Plug-In Hybrid油電混合車(好長的名字呀XD),預計價格為美金29985元(約合台幣89.6萬)。C-Max Energi Plug-In使用與Focus相同的平台,搭載2.0L自然進氣汽油引擎,最大馬力141匹,加上電動馬達可綜合輸出最大195匹馬力。

省油高手注意 Toyota Camry Hybrid省油競賽開跑 名額有限 報名要快

近期油價不斷攀升,和泰汽車自2006年起陸續推出油電車款後,截至7月底止,在台灣銷量累積已經超過20,000台。為了能讓更多人體驗TOYOTA油電車款絕佳的省油效能,TOYOTA總代理和泰汽車將於9月8日至10月21日止,每週六、日共計12天,分別於大台北地區、桃園、台中、台南、及高雄等區域,擴大巡迴舉辦「TOYOTA Camry Hybrid全省省油競賽」尋找全台各地的省油高手! 活動每天開放4場競賽梯次11:00、13:00、14:30、16:00,網友需先行上網報名之後,主辦單位每梯次將抽出12名比賽選手,全台共計576名可以參加Camry Hybrid省油競賽的40分鐘駕駛體驗,每梯次油耗表現最佳者即可獲得冠軍獎金3,000元,8/7起TOYOTA官網開始接受網路報名(免報名費),名額有限,動作要快!

Hybrid小車也可以很熱血! Jackson Racing發表CR-Z用機械增壓套件

Jackson Racing 近日發表了專為Honda CR-Z所開發的機械增壓套件,將馬力及扭力各提升了40%及38%, 讓這部Hybrid的油電雙門小跑車的性能,來到172匹最大馬力(174PS)、 及23.87公斤米最大扭力之譜。

超節能 M-Benz E-Class : E300 BlueTEC Hybrid達成23.1km/l平均油耗!

Mercedes-Benz(賓士)汽車正式替英國市場引進 E300 BlueTEC Hybrid saloon四門轎車(39,645英鎊起跳)與 E300 BlueTEC Hybrid Estate旅行車款(41,435英鎊起跳)。消費者已可以前往訂車,而經銷商最快將由11月開始交車。

第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日全球首演!

根據德國 Wolfsburger Allgemeine Zeitung日報的報導指出,第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日,在德國柏林 Neue Nationalgalerie of modern art 現代美術館所舉辦的特殊活動上首度與全球車迷與媒體見面!這表示 Volkswagon(福斯)汽車將在 (MK7)全球首演當日(或之前),開始公佈此超人氣車款的廠照、影片、以及規格數據。

Ford公佈2013 Fusion(歐規 Mondeo)北美市場售價

Ford(福特)汽車已正式公佈了即將於今年秋季在北美上市2013年式 Fusion(歐規 Mondeo)轎車的售價。

RSS feed