四門轎車

換檔不順、起步頓挫、換檔頓挫、冷車不動,使用“活速”見證者

 換檔不順、起步頓挫、換檔頓挫、冷車不動,

Mazda正式讓2013 Mazda6亮相

Mazda再釋出大量大改款的2013 Mazda6官方照片,讓新Mazda6正式亮相。全新Mazda6的外觀造型大量借鑑了Takeri概念車的設計元素,Kodo設計語言的『Signature Wing'注入水箱箱護罩和前大燈,還有突出的輪拱和一個傾斜的車頂輪廓線。

VATH V50S套件讓M-Benz E500直上300km/h

VATH已經為Mercedess-Benz(賓士)E500推出了一個名為V50S的最新外觀加動力改裝套件。

Toyota發表2013小改款的Mark X車型

Toyota針對日本當地推出的Mark X房車,現在進行了換年式的小改動作。這部車基本上是跟自家的Crown、以及前一代Lexus GS系列共用平台而來的車型;動力的部份則是搭配V6引擎,並且有後驅及四驅兩種不同的版本可選。

[影片]Volvo S60在 IIHS新型碰撞測試中獲得優等成績!

美國高速公路安全保險協會(Insurance Institute for Highway Safety,IIHS)近期進行了一項新型的小面積正面碰撞測試(Small Overlap Frontal Crash Test)。而參與測試的11輛車款中僅有 Volvo S60Acura TL兩款車型獲得了優等的評級。本次參與測試的車型包括:Volvo S60、Acura TL、Acura TSX、Infiniti GBMW 3-SeriesLincoln MKZVolkswagen CCMercedes-Benz C-ClassLexus IS 250/350、Lexus ES 350和 Audi A4, 上述所有測試車型均為2012年式款車型。

全新Audi A6 hybrid油電複合動力車 即將首次登台亮相

Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電複合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!(上圖:Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電混合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!)

全新A6 hybrid油電複合動力車以Audi聞名全球的進化科技思維完美結合,搭載2.0TFSI引擎與一具電動馬達,可輸出高達245hp與48.9kgm的綜效動力,並同時保有15.63km/L的優異平均油耗表現(原廠測試數據),引領車壇hybrid標竿;全新A6 hybrid油電複合動力車精煉的hybrid油電複合動力系統不但讓全新A6 hybrid油電複合動力車能在純電力驅動的模式下,以60km/h的日常車速行駛達3km,續航力超越市區行車範圍,實踐0%排放的區間移動效能,而高達100km/h的極速,則展現Audi自主研發hybrid油電複合動力的實用特性和前衛優勢!

比亞迪(BYD)速鋭把你的車變成1:1的全尺寸遙控汽車

在今年北京車展所展出的BYD F3,在經歷了數次的改名後,最後量產的名稱終於塵埃落定,將正式命名為 - 速鋭

身為一部中型房車,速鋭的動力輸出也算是中規中距,搭載1.5L/1.5L Turbo引擎可輸出最大馬力109匹/150匹,並有五速、六速手排及六速自排可供選擇。但今天的重點並不是在它的動力表現,而是它那可遙控移動的無線遙控系統。

披著狼皮的牛 : 搭載 Camry V6動力的 Lamborghini Murcielago複製車



看過多輛慘不忍睹的複製車報導之後,我們終於又再次發現一輛外觀相似度與真車極為接近的 Lamborghini Murcielago複製車。這輛正在英國 ebay網站拍賣的義大利超跑複製車是繼 Nissan Z Veyron複製車之後,另一部值得注意的高等級之作!

南韓的2013 Hyundai Avante(Elantra)將進行小改

兩年前在韓國推出上市的現行Hyundai Avante(北美、台灣為Elantra),明年就要進行小改款的動作。其中最有意思的地方,就是雨刷的部份、也屬於這次改款的項目之一。而其餘還有更多本質精進的地方,並非只有外觀換換配飾而已。

RSS feed