貨卡

貨卡遊泳池

 

國外有些貨卡或長轎車會在車上改裝一個很棒的泳池,然後有美女在裡面玩水. 如果你有輛貨卡,也想在車上搞個泳池,但是金費又有限,就可以學學圖中這樣搞一個簡單豪邁的泳池. 至於美女.....就要自己搞定了. 

 

2013 VW Amarok Pickup性能及配備都有小改提昇

2013年式的VW Amarok Pickup,將有一些更進化的小改,其中包括動力系統、便利配備、乘載能力、或是保固服務等,都有另外再做提昇。而小改後的2013年式Amarok(121匹)價格,將從19835歐元起跳(單艙版)、約台幣73.4萬,增加後置物艙的雙艙版,則為22610歐元、約台幣83.7萬。

Ford將替 2015 F-150貨卡進行大瘦身,一次減去318公斤?!

根據美國 The Wall Street Journal的報導指出, Ford(福特)汽車將極可能替下一代2015年式  F-150貨卡搭載鋁合金車身版件。讓新 F-150車款能大幅降低車身重量與油耗,進而朝歐巴馬政府訂出2025年新車必須達到23.06km/l油耗數據之法規邁進。

2002 Mercedes-Benz G500變身大型Pickup改裝

Mercedes-Benz G-Class已經是夠大台的一部車,但現在它變得更大、變成一部比Full-Size Pickup還要大的Pickup。它長達6.3公尺,是德國一家客製化改裝廠 - GWF,以2002年式的G500改裝而來。

像極VW Amarok的CHTC T3 Pickup正在受測準備上市

中國的高科集團股份有限公司(China Hi-Tech Group Corporation,CHTC),最近發表了一部T3Pickup車型;但它的造型跟VW Amarok極度相似,引起了一些關注。到底有多像?大家可以參考我們先前的試駕報導就可以了解。

BT Design推出以Skoda Yeti改裝而來的ETAPE Pickup概念車

最近在德國萊比錫的2012國際車展(2012 Auto Mobil International Show,AMI)上,Benet Automotive(Skoda的合作廠商)的子公司BT Design改裝廠,以Skoda Yeti為雛型,設計了一部Pickup概念車 - ETAPE

VW將在德國製造Amarok Pickup以應付歐洲市場的需求

VWAmarok自從兩年前發表以來,一直在VW集團的阿根廷Pacheco工廠製造;現在,他們宣佈、全新的Amarok也將在VW的故鄉,德國Hanover的工廠生產。VW表示,他們預計一年在德國製造4萬輛的Amarok,以應付東歐、西歐、以及非洲市場的需求。

Ford成功阻止山寨版 F-150貨卡在中國發表!

還記得 JAC江准汽車所開發的 4R3貨卡嗎?那輛因為外型設計與美國 Ford(福特) F-150像到不行而成為各汽車媒體頭條的山寨版貨卡,原本將於上週的2012北京車展中發表,並於年底在中國市場上市;但在 Ford(福特)汽車同仁的努力之下,成功阻止了這輛山寨版 F-150貨卡的上市計畫。

GM決定讓Chevrolet推出2013 Avalanche黑鑽版之後停產!

在2000年底特律車展上出現的Chevrolet Avalanche Pickup概念車,於2001年正式下線生產、並以2002年式開賣;時至今日已經11個年頭。現在Chevrolet將推出Avalanche的2013年式Black Diamond黑鑽版,而之後這款車就要走入歷史停產了。

RSS feed