越野4X4

Lamborghini Gallardo後繼車款將精簡規格並停止提供手排車款!

Lamborghini of America首席營運長 Michael Lock在接受美國 Car & Driver媒體訪問透露,當 Gallardo後繼車款於2014年上市時,公司將精簡化它的車型規格,減少消費者的迷惑並增加盈利能力。

Toyota發表2013小改款的Mark X車型

Toyota針對日本當地推出的Mark X房車,現在進行了換年式的小改動作。這部車基本上是跟自家的Crown、以及前一代Lexus GS系列共用平台而來的車型;動力的部份則是搭配V6引擎,並且有後驅及四驅兩種不同的版本可選。

Porsche發佈2013 911 Carrera 4與4S Coupe和 Cabriolet規格數據與廠照

德國 Porsche(保時捷)汽車趕在今年9月27日的巴黎車展首發會前,搶先公佈2013年式 991 Carrera 4與4S Coupe雙門和 Cabriolet敞篷車款的規格數據與廠照。

Bentley將於2015年推出市售版 EXP 9 F頂級豪華休旅車

Bently(賓利)汽車曾於3月份2012日內瓦國際車展上首度展出旗下第一輛 SUV-EXP 9F概念車。這輛結合 Continental與 Mulsanne設計元素的頂級豪華休旅車雖飽受各界的批評,但根據 Bentley(賓利)汽車執行長 Wolfgang Durheimer先生對美國 Inside Line汽車媒體表示,Bentley車主並非一般常人(品味出眾),他們對於 SUV-EXP 9F概念車的設計相當滿意。

A. Kahn Design Concept 17 Defender將提供防彈套件選配!

英國 A. Kahn Design改裝廠目前正在為 Land Rover Defender開發一套名為 2012 Concept 17 Defender的外觀升級套件,此套件除了將替 Defender增添幾許霸氣之外,還將提供少見的特殊防彈配件。

Honda發佈歐規2013 CR-V最新廠照

Honda(本田)汽車正式發佈歐規2013 CR-V最新系列廠照,讓消費者提前一睹此人氣 SUV的全新面貌。

未來Altis風向球!TOYOTA發表全新Auris掀背房車



TOYOTA在日前發佈了一批國際版的全新Auris的照片。雖說是國際版,但預計日規版將與國際版在細節部份有些許的不同。Auris是TOYOTA在歐洲地區最暢銷車款之一,主要對手為VW Golf以及Ford Focus

Nissan GT-R參加今年紐柏林24小時耐久賽的目的:推出新款賽道級GT-R

先前有傳聞說:Nissan有可能不會推出下一代的GT-R跑車,這是個令人失望的消息;不過,現在消息已經被他們的賽車團隊給破除了!他們拍攝了一支近20分鐘的「2012紐柏林24小時耐久賽」影片,其中就一再強調:我們還要開發出下一代的革命性GT-R出來。

Mazda CX-5油耗數據出爐!比同級車款省油近20%

日前發佈的經濟部能源局油耗測試數據中,Mazda CX-5測試數據已經公佈,用歐規規範(EU)進行測試的CX-5,以市區油耗10.47km/l、高速油耗14.67km/l、綜合平均油耗12.8km/l的優異成績,創造了 與同級SUV車款將近20%的領先差距。

Lumma Design帶來Porsche Cayenne改裝套件(Hybrid、柴油及Turbo都有)

蘇聯汽車改裝廠Lumma Design最近公佈了三部以Porsche Cayenne為基礎的客製化改裝車,這三部都是依照車主要求打造而成,每部車都裝上了Lumma專屬的空力套件、內裝/外觀套件、懸吊、輪圈、煞車系統、性能提升套件及排氣系統。

RSS feed