跑房車

Toyota發表2013小改款的Mark X車型

Toyota針對日本當地推出的Mark X房車,現在進行了換年式的小改動作。這部車基本上是跟自家的Crown、以及前一代Lexus GS系列共用平台而來的車型;動力的部份則是搭配V6引擎,並且有後驅及四驅兩種不同的版本可選。

AMG將負責所有 Daimler公司旗下 V12引擎的開發工作

根據 Autoweek網站的報導指出, Daimler戴姆勒公司將把旗下 V12引擎的開發工作全權交給 Mercedes-Benz(賓士)汽車的 AMG改裝部門負責。

Gray Design成立全新 Zeus Twelve汽車部門接單生產稀有車款!

曾以 Dartz Jo-Mojo電動開篷小跑車與 SC166超級快艇等作品聞名的瑞典 Gray Design設計公司於上週正式宣佈成立全新 Zeus Twelve汽車部門,並開始接單生產名為 Gold Rush、Magnate、與 Sigma等車款。

久病成良醫? Fisker為Karma編列了一本不一定有答案的Q&A問答集



Fisker在經歷了Karma召回火燒車對手的冷嘲熱諷後,似乎開始有點動作了。但這動作並不是作出什麼大幅度的改善,而是編列了一份全新的產品問答集。

揭開Subaru的四大核心祕密 - (3)動態底盤控制概念

大部份的駕駛行車時,常會遇到不少預期/非預期的情況,如崎嶇不平的道路、抓地力差的濕滑道路、路旁突然衝出的人車等等,這些都是造成車輛處於不穩定狀態的因素。而Subaru相信,一套體質良好的底盤,在面對各種可能造成車輛不穩定因素時,必須能夠擁有同時間偵測及處理多個不穩定因素的能力。

裝了野馬5.0升V8引擎的Monster Miata(Mazda MX-5)

在最新一期Automobile雜誌的「The Downshift」影片特輯中,製作團隊訪問了「Monster Miata」(Miata怪獸)改裝廠。這家改裝廠就是因為將Mazda MX-5 roadster小跑車,換上Ford Mustang的5.0升V8引擎,所以才有此稱號。

Porsche將在下月巴黎車展中推出Panamera Shooting Brake概念車

依據Car&Driver媒體的報導,在下個月的巴黎車展上,Porsche將會展出一部Panamera的旅行變種 - Panamera 「Shooting Brake」。而至於這部旅行款Panamera到底會不會被正式量產,則要等大家看到它的反應後才會決定。

Vorsteiner GTS5 M3前保桿 殺氣滿分!

現行款的BMW(寶馬)M3再過不久就將走入歷史,而為了紀念這款將退役的高性能轎跑車,來自美國的Vorsteiner改裝廠除了之前推出的40組GTRS5限量外觀套件之外,日前又推出了限量88組的GTS5外觀套件。

2013 Audi RS5 Cabriolet已經在紐柏林賽道測試

Audi目前正持續進行RS5 Cabriolet軟頂敞篷的性能雙門跑車測試,日前他們已經將車子開到德國著名的紐柏林(Nurburgring)賽道,做嚴格的賽道試駕調校。雖然它的車身貼滿了螺紋的視覺迷彩貼紙,但還是無法完全掩飾它性能外觀的特徵。

RSS feed