雙門轎車

美規第9代 Honda Accord首度曝光!



Honda
(本田)汽車正式公佈了數張美規第九代 Accord Sedan四門轎車與 Accord Coupe雙門轎跑車的原廠外觀圖片。市售版 Accord Coupe搭載了與今年一月北美底特律車展中概念車相似的外型,而 Accord Sedan四門轎車也換上了更為動感與流線的設計。

裝了野馬5.0升V8引擎的Monster Miata(Mazda MX-5)

在最新一期Automobile雜誌的「The Downshift」影片特輯中,製作團隊訪問了「Monster Miata」(Miata怪獸)改裝廠。這家改裝廠就是因為將Mazda MX-5 roadster小跑車,換上Ford Mustang的5.0升V8引擎,所以才有此稱號。

Ferrari 612 Scaglietti在俄羅斯慘遭斷頭!

上周末,在俄羅斯莫斯科又發生了重大車禍;而這次的主角是來自義大利的超級烈馬 - Ferrari 612 Scaglietti。這部612 Scaglietti在車禍撞擊中,撞向一根電桿柱之後,慘遭斷頭!車輛A柱前方的車頭,被電桿柱劈開。

Hyundai為了漫畫嘉年華所打造的「Elantra殭屍終結者」

為了慶祝美國聖地牙哥舉辦的「漫畫嘉年華」活動,Hyundai汽車請南加州的手工製造商Design Craft,依照漫畫家Robert Kirkman筆下的「The Walking Dead」漫畫,打造出一部「Zombie Survival Machine」(殭屍生存機器or殭屍終結者)的Elantra Coupe改裝車。

1098萬擁有性能&豪華的代表!Bentley Continental GT V8來台上市

永三汽車今日發表全新引進的Continental GT V8雙門豪華跑車,不同於以往Bentley既有的沉穩風範,Bentley團隊為全新GT V8注入年輕動感氣息。建議售價1098萬起的全新GT V8,沿襲Bentley一貫的優雅舒適,但更具性能運動風格,相信必能讓許多追求時尚與性能氛圍的年輕潛在買家躍躍欲試 。

Switzer Performance打造出千匹馬力的Nissan GT-R日用跑車

美國改裝廠Switzer Performance,最近把一部Nissan GT-R改裝到1000匹的馬力,名為「Ultimate Street Edition」(終極街道版)。他們將它的活塞、活塞銷、活塞環、連桿、曲軸等腹內零件全部換掉,包括渦輪增壓器、中央冷卻器、水箱散熱器、變速箱冷卻器、以及引擎電腦程式也全部更新。

Inden Design找來名模為Mercedes-Benz SLS AMG改裝車拍宣傳照

Mercedes-Benz SLS AMG來說,這部車本身就是一個極具話題性的焦點,而德國改裝廠 Inden Design最近對這部車做了一些性能改裝,在完工之後,他們也特地找來了德國當紅名模 - Katja Runiello,來為這部車拍攝了一些宣傳照,替SLS AMG更是錦上添花。

2013 Ford Mustang 302與Chevrolet Camaro ZL1街頭對決

喜歡美式跑車的車迷,總喜歡拿Ford MustangChevrolet Camaro來做比較;現在,又有車迷拿Mustang Boss 302來跟Camaro ZL1來做直線加速的較量。他們採取動態起跑的方式,從時速40英哩、約64km/h開始,看誰加速快。

616匹的2013 Continental GT Speed Coupe將是Bentley性能最強的量產車

前些時候Bentley擴大了Continental的產品陣容,發表了最入門款配備V8引擎的車型,但同時他們也沒有忘記向上發展,最近也推出最頂級性能的旗艦款Continental GT Speed coupe。相較於外觀的變化,頂級版的Continental GT Speed,更是著重於性能的提昇。

RSS feed