柴油車

Honda發佈歐規2013 CR-V最新廠照

Honda(本田)汽車正式發佈歐規2013 CR-V最新系列廠照,讓消費者提前一睹此人氣 SUV的全新面貌。

Lumma Design帶來Porsche Cayenne改裝套件(Hybrid、柴油及Turbo都有)

蘇聯汽車改裝廠Lumma Design最近公佈了三部以Porsche Cayenne為基礎的客製化改裝車,這三部都是依照車主要求打造而成,每部車都裝上了Lumma專屬的空力套件、內裝/外觀套件、懸吊、輪圈、煞車系統、性能提升套件及排氣系統。

節能又夠力 : ABT Sportsline推出 VW Beetle 2.0 TDI套件

德國 ABT Sportsline改裝廠這次為柴油動力 Volkswagen  Beetle 2.0 TDI打造了全新的動力、操控、以外觀升級套件。改裝廠創辦人 Hans-Jurgen Abt表示,這顆2.0升 TDI柴油引擎裝在 Beetle上確實非常合適,要時經常使用這輛車的話,你將會感受到它充沛的扭力與出色的節能性。

MTM推出 Audi A6 3.0 BiTD改裝套件

德國 MTM改裝廠替 Audi A6 3.0 BiTD Sedan四門轎車與 Avant旅行車款推出了引擎動力與操控懸吊的專屬改裝套件,為車主提供更高的駕馭樂趣。

超節能 M-Benz E-Class : E300 BlueTEC Hybrid達成23.1km/l平均油耗!

Mercedes-Benz(賓士)汽車正式替英國市場引進 E300 BlueTEC Hybrid saloon四門轎車(39,645英鎊起跳)與 E300 BlueTEC Hybrid Estate旅行車款(41,435英鎊起跳)。消費者已可以前往訂車,而經銷商最快將由11月開始交車。

第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日全球首演!

根據德國 Wolfsburger Allgemeine Zeitung日報的報導指出,第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日,在德國柏林 Neue Nationalgalerie of modern art 現代美術館所舉辦的特殊活動上首度與全球車迷與媒體見面!這表示 Volkswagon(福斯)汽車將在 (MK7)全球首演當日(或之前),開始公佈此超人氣車款的廠照、影片、以及規格數據。

Loder1899推出最終 Ford Mondeo改裝套件!

當北美 Ford(福特)汽車著手準備全新2013年式 Fusion中型轎車(新歐規 Mondeo)上市的消息傳出後,它便預告歐規 Mondeo也將推出大改款的後繼車款了。因此,這套全新改裝套件也將成為德國 Loder1899改裝廠替第四代 Mondeo打造的最後一組作品了。

ABT Sportsline推出Audi Q3專屬性能套件 - 「QS3」

上個月,Audi的Q3已經在台灣正式上市,而國外的ABT改裝廠,現在也推出了專屬的ABT Sportsline套件,將Q3變身為「QS3」。事實上,德國的ABT去年就曾經釋出這組套件的手稿圖片,而現在實品也已經裝到車上了。

Fiat推出多功能的Panda Van都會工作車

今年初的時候,Fiat已經發表了全新一代的Panda車型,而現在,他們又發表兩款適合簡單工作需求的加長版 - Panda Van。這兩款車型的主要差異,就是在於它的座椅;一款是單純的雙前座配置,另一款是增加了後排座椅。

駕馭樂趣!2013 Audi Q3試駕報導(下) - 動力性能

這次Audi Taiwan引進的Q3,共有三款:2.0 TDI、2.0 TFSI、以及2.0 TFSI Sport性能版。這三款都有搭配Audi著名的「quattro」全時四輪傳動系統,以及S tronoc的雙離合器七速自手排變速箱。而我們先來看看它的動力數據是如何。

RSS feed