掀背車

徵求LIVINA團購單業代!

 徵求有要接LIVINA團購單業代請到NLC回覆給我

聯絡資訊

www.livinaclub.tw/thread-2872-1-1.html

Renault Megane R.S. 265將登入澳洲市場

法國 Renault(雷諾)汽車繼今年2月於英國發表 Megane R.S. 265之後,又將於本月底將此性能鋼炮引進歐洲市場。

Mito Motorsports打造後驅 Kia Cee'd柴油戰車!

Slovakia斯洛伐克共和國(中歐的內陸國家)的 Mito Motorsports改裝廠將第一代 Kia Cee'd打造了一輛擁有強勁後置柴油引擎的後驅性能車款!這輛掀背小戰車可能是目前性能最猛的 Kia Cee'd改裝車之一。

VW Scirocco新對手-Hyundai Veloster Turbo SE下個月上市!

Hyundai汽車將於9月24日為英國市場引進價值21,995英鎊(約103萬新台幣)、搭載1.6升渦輪增壓動力的 Veloster Turbo SE性能特仕車款。

福斯商旅Caddy Maxi 2013年式全新到港! 試駕再送原廠「隨行保溫杯」乙份

福斯商旅旗下熱銷的樂活大七人座Caddy Maxi自2011年初改款上市以來,就受到國內眾多有大空間需求的家庭買家喜愛與推崇,更曾創下長達半年一車難求的缺車狀況!全新Caddy Maxi 2013年式將持續保有德式高標準的節能、安全與大空間等產品優勢,以滿足車主及全家人的樂活生活體驗。

2013 Chevrolet Sonic RS個性小掀背20,995美元起跳

美國 General Motors(通用)汽車發佈針對年輕客群所堆出2013年式 Chevrolet Sonic RS個性小掀背的公訂售價。搭載6速手排變速箱入門 Sonic RS的售價為20,995美元(62.9萬新台幣)起,搭載6速自排變速箱車款售價為22,280美元(66.8萬新台幣)起。

2013 Volkswagen Golf VII宣傳影片

一個最新的2013 VW(褔斯)Golf VII的宣傳影片己經在YouTube上浮出水面了。

影片中的七代Golf依然是被一張印有VW標誌和Golf字樣的白布覆蓋著,不過宣傳片中依然顯示了車輛的車體框架,MQB平台圖像,同時也顯示了七代Golf減輕了一百公斤,效率提高23%以上。

Kia高層證實 明年將推出高性能Cee'd

自韓國Kia(起亞)汽車在2009北美國際車展(底特律國際車展)上介紹了Soulster Concept之後,一款Kia Soul敞蓬量產車即將問世的謠言一直流傳著,甚至有消息傳出這款敞篷車將在2014年時上市銷售。

RSS feed