Evoque

Land Rover Range Rover Evoque 13年式 「敢為天下先」領先開放預售

LAND ROVER以其超過60年的造車經驗,樹立全球LSUV第一品牌的終極標準,其優異的產品本質、卓越的動力性能,和獨步全球的四驅底盤系統,在車壇地位更是無可取代,而隨著LAND ROVER經典傳奇的不斷進化,包括全尺碼7人座LSUV New Discovery4,以及甫公開並即將在2012巴黎車展亮相的傳奇豪華旗艦All-New Range Rover,都代表LAND ROVER活躍而源源不絕的產品開發功力,以及堅不可摧的領導地位。

Land Rover Evoque R將搭載Jaguar 3.0升V6機械增壓引擎!?

我們最新聽到了一個消息報告,這個消息指出Land Rover(荒原路華)正在開發一款高性能版的Range Rover Evoque R跨界休旅車,不過,這個新的消息細節非常的有限。

Land Rover有可能在明年底推出Evoque Sport!

根據英國Auto Express的報導表示,Land Rover可能會推出他們入門級SUVRange Rover Evoque的運動版本。Land Rover的設計總監Gerry McGovern在剛剛結束的2012北京國際車展上曾透露,現在我們正希望推出更多Evoque的衍生版本,例如大家已經看到的敞篷車型,以及未來可能推出的特別版本,或運動版本。

Afzal Kahn預告 RS250 Range Rover Evoque改裝套件

為滿足顧客對於客製化改裝的要求,英國 Afzal Kahn設計公司宣佈已開始著手替 Range Rover Evoque製作全新的 RS250改裝套件,並公佈了 RS250 Range Rover Evoque首張蓋念繪圖。

少了兩門價格不變!LR Range Rover Evoque Coupe Dynamic+

Land Rover(LR)在2010年7月與Vogue雜誌一起合辦的Ranger Rover四十週年慶祝活動上,推出了旗下的最新跨界休旅車 - Range Rover Evoque Coupe三門車型。而Evoque的五門車型,事實上則是在同年11月份的洛杉磯車展上才正式亮相。去年11月我們就已經介紹過Evoque的五門車款,這次就來看看Coupe的三門車型跟它有哪些異同點。

2012日內瓦車展 : Hamann Range Rover Evoque改裝套件

德國 Hamann改裝廠除了於本屆日內瓦車展中展出包含 Hamann Hawk Roadster 、Hamann M5、以及 Guardian Evo等大馬力怪獸之外,還發表一輛搭載全新升級套件的 Range Rover Evoque超人氣 SUV車款。

2012台中車展:Jaguar & Land Rover再現恢弘氣勢

2012龍年伊始,Jaguar & Land Rover便在延續2011年第四季由Jaguar New XF 2.2D和Land Rover Range Rover Evoque所創造的銷售熱潮,在2012台北車展一舉締造了73張的訂單,New XF 2.2D和Range Rover Evoque則分別交出了33張和27張優異成績,而Jaguar & Land Rover台灣總代理九和汽車在本次台中國際車展,也將以最完整盛大的陣容,帶領中台灣的車迷們一同感受新世代前衛時尚的英倫風華!

2012台北車展:Range Rover Evoque Coupe

在本屆的台北車展LAND ROVER的展區內我們看到了Range Rover Evoque Coupe 頂級車款Dynamic+。Range Rover Evoque Coupe融合LAND ROVER原創精神的經典外觀,包括蚌殼式引擎蓋、懸浮式對比色車頂,以及位於車身角落創造出極佳進入角、穿越角和離去角的四個車輪,再加入向車尾高聳延伸的動感腰線、和充滿視覺張力的輪拱,對比低斜的車頂線條和經典Coupe身段,營造出極具運動風格的視覺感受。

傳聞:七人座Grand Evoque將在2015年到來!

最近有一則消息表示,Land Rover(荒原路華)計劃為好評如潮的Range Rover Evoque新增一個車身尺寸更大的車型,這款被冠上"Grand"的長軸距Evoque預計要在2015年時問世。

能文能武的帥氣休旅 LR Range Rover Evoque試駕-動力操控篇

Range Rover Evoque搭載著全新2.0升直列4缸Si4輕量化全鋁合金汽油引擎,此具引擎加入了缸內直噴、雙獨力可變汽門正時和渦輪增壓系統三大先進技術,使這具Si4引擎能爆發出240hp/5500rpm的最大馬力和34.7kgm/1750rpm的最大扭力。

RSS feed