道奇

Dodge Ram貨卡 讓我Impreza來助你脫離泥濘地吧!

這段影片拍攝的地點我們不得而知,但可以看到畫面中有許多的四驅貨卡和露營拖車,而在影片中有一輛車後拖掛著龐大露營車的白色Dodge(道奇)Ram Pickup因負荷太重,造成其在行經泥濘濕滑路面時無法動彈而受困。

SRT釋出2013 Viper設計與開發解說影片

近日,Dodge(道奇)高性能部門SRT已經公佈了2013 SRT Viper的一些新宣傳短片。這些片詳細介紹了新Viper的設計和開發內容。

2012紐約車展:2013 Dodge SRT Viper現身

等待終於結束了。Dodge(道奇) SRT Viper在2012紐約國際車展上發表了!Viper脫胎換骨穿上了新蛇皮。

2013 SRT Viper經新平台打造後有了0.364的低風阻係數,也換上了碳纖維引擎蓋,碳纖維車頂,碳纖維行李箱,鋁合金車門等,將重量減少了近45公斤,但車身抗扭曲性增加了50%,並在,在引擎室內裝上X型拉桿。Dodge SRT也對前後底盤懸吊結構進行調整,提高了新Viper的操控穩定性。

Hot Wheels模型洩露2013 SRT Viper長相!

全新的2013 SRT Viper還沒正式現身,但一個Hot Wheels製造的1:64 SRT Viper模型照片已經在一個有關Vipe的論壇上現身了,這讓我們提前看到了下一代Viper的長相。

Dodge在臉書上發佈第二張新Viper宣傳照!

Chrysler(克萊斯勒)的高性能部門SRT在推出2013 Viper的動作似乎有點緩慢了,在上個月揭示新2013 Viper的第一個宣傳圖像,以及之後的新'Stryker' Viper Logo後,現在,在其官方Facebook頁面上又出現了第二張宣傳圖像。

2012底特律車展:全新Dodge Dart三廂轎車

Dodge(道奇)全新轎車Dart正式在底特律國際車展上發表,它將取代Caliber的位子。Dodge Dart是以Alfa Romeo(愛快羅密歐)Giulietta為基礎,以修改的Compact U.S. Wide(CUSW)平臺打造而生的三廂斜背轎車。

590 hp 2012 Dodge Charger Redline將於底特律車展亮相

Dodge(道奇)性能部門 Mopar正準備在今年的底特律國際車展上揭示一款以Charger R/T車型為基礎,加裝套件2012 Dodge Charger Redline

Dodge Viper ACR Nurburgring Nordschleife賽道7分12秒影片來囉!

9月中我們報導了美國Dodge(道奇)汽車旗下的Viper ACR在人稱綠色煉獄的德國Nurburgring北賽道上跑出了7分12秒13的驚人成績。當時就有讀者開始詢問影片何時會出現。OK,現在影片來了,SRT正式發佈Viper ACR在Nurburgring跑出7分12秒13的影片。

什麼! Dodge Viper ACR Nurburgring Nordschleife賽道7分12秒逹成 擊敗LFA!

不知Lexus(凌志)為LFA在Nurburgring Nordschleife賽道跑出7分14秒64的單圏成績舉辦慶祝會了沒?如果還沒那可以把香檳放回冰箱了。因為LFA的7分14秒64己經被打破了。到底是誰有這個本事呢?它就是外觀看起來非常兇狠的Dodge(道奇)Viper ACR!!!

卡哇邦嘎!!忍者龜改裝車重現江湖


像大人物這一代的老朋友,應該都聽過以下這段傳奇故事:「4隻基因突變的烏龜所組成的忍者團體,並得到史林特師父的忍術訓練和指導。他們住在紐約曼哈頓的下水道,夜間出動,打擊街頭犯罪、邪惡勢力和外星入侵,同時他們始終和外界社會保持距離,成為 社會邊緣龜 。」對!這就是大人物小時候紅極一時「忍者龜」的故事啊~

RSS feed