LA Auto Show

2011 LA車展:2012 Porsche Panamera GTS



Porsche
(保時捷)在今年的LA Auto Show上正式發表了Panamera GTS。這款GTS車型將定位在Panamera S和Turbo之間。其動力來自一具修改過的4.8升V8自然進氣引擎,最大輸出馬力為 430 PS,最大扭力輸出為52.9kgm。

2011 LA車展:2013 Nissan GT-R

2013年式樣的Nissan(日產)GT-R已經在2011年的美國洛杉磯國際車展上正式亮相了。日本首屈一指的超級跑車R35 GT-R,其最新詮釋看起來變化不大,不過它的3.8升V6雙渦輪增壓引擎馬力比2012年式樣多出了15匹,是到目前為止有史以來最強有力的GT-R。

2011洛杉磯車展:Ford Escape/Kuga

美國 Ford(福特)汽車已於北美 LA Auto Show洛杉磯車展中,正式發表了全新2013年式 Ford Escape/Kuga(歐洲市場車名)小型 SUV。全新 Escape/Kuga除了擁有更流線與動感的之外,同時還搭載了全新的引擎動力與高科技駕駛輔助系統。

2011洛杉磯車展:VW Beetle R Concept

德國 Volkswagen(福斯)汽車繼64屆法蘭克福車展後,再次於北美 LA Auto Show洛杉磯車展中展出 Beetle R Concept; Volkswagen(福斯)汽車並暗示了此性能車款量產的可能性。

Honda Fit EV量產版本將於LA車展上亮相

日本汽車製造商Honda(本田)將在11月中旬於2011洛杉磯國際車展上推出2013 Fit EV量產版本。我們猜測Honda的純電動車量產版本將會有點類似上圖在2010洛杉磯國際車展上首次亮相的Fit EV概念車

全新 Ford Escape將於 LA Auto Show洛杉磯車展中首度亮相

Ford(福特)將於今年11月18至27號所舉行的 LA Auto Show洛杉磯車展上,為全新 2013年式 Ford Escape小型 SUV進行全球首演。

傳聞:Lincoln計劃在LA車展推出一款小型概念車?

根據Automotive News的報導,美國老牌Lincoln(林肯)汽車有可能會在今年的洛杉磯國際車展上展出一款以Ford(福特)全球小型車平台為基礎的新小型概念車。現在有關這款概念車的訊息相當稀少,Ford依然以保持沈默的方式來應對傳言。(上圖為Lincoln Concept C)

2010 L.A車展:2011小改款美規Toyota Corolla


點擊照片看完整圖集

Toyota(豐田)為了提升旗下暢銷車款Corolla的新鮮感和競爭力,於是對Corolla這款中小型轎車進行了小改款的動作,而在這次的洛杉磯車展上他們也展出了2011小改款Corolla轎車,這款轎車預計在今年12月份正式於美國上市銷售,但目前Toyota還沒有公佈它的售價。

2010 L.A車展: 2012 美規Mazda5 現身


點擊照片看完整圖集

RSS feed