洛杉磯車展

2012洛杉磯車展中 將有超過20輛全球首發的新車出現

雖然今年底11月的最後一周才是洛杉磯車展的活動時間,但現在主辦單位已經透露:「這次的車展會有超過20輛全球首發的新車展出」。「首發」的意思就是說,沒有在別處展出、是在這裡做第一次的發表。

2011 LA車展:2012 Porsche Panamera GTS



Porsche
(保時捷)在今年的LA Auto Show上正式發表了Panamera GTS。這款GTS車型將定位在Panamera S和Turbo之間。其動力來自一具修改過的4.8升V8自然進氣引擎,最大輸出馬力為 430 PS,最大扭力輸出為52.9kgm。

2011 LA車展:2013 Nissan GT-R

2013年式樣的Nissan(日產)GT-R已經在2011年的美國洛杉磯國際車展上正式亮相了。日本首屈一指的超級跑車R35 GT-R,其最新詮釋看起來變化不大,不過它的3.8升V6雙渦輪增壓引擎馬力比2012年式樣多出了15匹,是到目前為止有史以來最強有力的GT-R。

Subaru在LA車展釋出BRZ概念車的更多細節

Subaru在本月底東京車展中,將正式推出BRZ STI概念車的量產版來參展,而這部車也會於明年第一季就在全球上市銷售;不過在這之前,他們還是在這次的洛杉磯車展中,釋出了更多關於這部概念車的新照片及新影片。

2011洛杉磯車展:Ford Escape/Kuga

美國 Ford(福特)汽車已於北美 LA Auto Show洛杉磯車展中,正式發表了全新2013年式 Ford Escape/Kuga(歐洲市場車名)小型 SUV。全新 Escape/Kuga除了擁有更流線與動感的之外,同時還搭載了全新的引擎動力與高科技駕駛輔助系統。

2011洛杉磯車展:VW Beetle R Concept

德國 Volkswagen(福斯)汽車繼64屆法蘭克福車展後,再次於北美 LA Auto Show洛杉磯車展中展出 Beetle R Concept; Volkswagen(福斯)汽車並暗示了此性能車款量產的可能性。

2012 Mercedes-Benz ML63 AMG提前曝光

德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車提前公佈了將在本週(11/18~11/27) Los Angeles auto show洛杉磯車展中首演的 2012年式 Mercedes-Benz ML63 AMG高性能 SUV之規格數據以及圖、影片。

想要瞄一下 2013年式全新 Ford Escape的內裝嗎?

2013年式全新 Ford Escape將於下星期的 2011 Los Angeles Auto Show洛杉磯車展中全球首演,而 Ford(福特)汽車也在持續發佈有關這輛新世代 SUV的相關資訊。

全新 Ford Escape將於 LA Auto Show洛杉磯車展中首度亮相

Ford(福特)將於今年11月18至27號所舉行的 LA Auto Show洛杉磯車展上,為全新 2013年式 Ford Escape小型 SUV進行全球首演。

傳聞:Lincoln計劃在LA車展推出一款小型概念車?

根據Automotive News的報導,美國老牌Lincoln(林肯)汽車有可能會在今年的洛杉磯國際車展上展出一款以Ford(福特)全球小型車平台為基礎的新小型概念車。現在有關這款概念車的訊息相當稀少,Ford依然以保持沈默的方式來應對傳言。(上圖為Lincoln Concept C)

RSS feed