別克

2012底特律車展:2013 Buick Encore小休旅

在今年的2012底特律國際車展上,美國本土車廠Buick(別克)帶來了他們最新的小型休旅車Encore。這款小型休旅車除了掛上Buick的車廠Logo外,它也將會掛上Opel(歐寶)的Logo,並取名為Mokka。

2011 GM將再推出新混合動力車 Buick LaCrosse Hybrid


點擊照片看完整圖集

美國GM(通用)汽車已宣佈計畫在明年重新推出混合動力車款,這款混合動力車將會是2012 Buick(別克)LaCrosse Hybrid。GM的這項混合動力技術稱為"eAssist",此項技術將能使LaCrosse的市區燃油經濟性提升至25mpg(每百公里油耗9公 升),高速燃油經濟性提升至37mpg(每百公里油耗6公升)。Buick LaCrosse Hybrid將在即將開幕的2010年洛杉磯車展上正式首度亮相。

RSS feed