G25

2012台北車展 : INFINITI JX Concept全亞洲首發

兩年一度的2012年台北新車大展INFINITI 將展出全亞洲首度現身的7人座跨界休旅車 JX Concept,全新設計外型,以及搭載全球首創安全科技-盲點後撞預防系統 (Backup Collision Intervention),讓消費者感受到 INFINITI創新與挑戰的品牌精神。

2011 INFINITI高爾夫聯誼賽圓滿落幕



為提供 INFINITI車主情感聯誼與同場競技的機會,裕隆日產汽車自6月8日起陸續於北中南區舉辦四場2011  INFINITI高爾夫聯誼賽,吸引近400名車主與貴賓熱情參與。現場展示的 All New G25流線的車體鈑金同時搭載 VQ25HR引擎,展現動感的設計與優異的性能,贏得參賽車主的一致好評。

價189萬、目標年銷500輛!Infiniti G25正式發表

還記得我們上個月所撰寫的《更多均衡!Infiniti G25試駕報告》嗎?該報導發佈後的第11天,Infiniti(鷹飛凌)台灣總代理裕日汽車(Yulon-Nissan,裕隆日產)也在今天稍早選在新店裕隆汽車城舉行了Infiniti G25的上市發表會,而由於明年初太陽馬戲團(Cirque du Soleil)即將在台灣展開「魔幻森林」短期演出,因此身為主要贊助商之一的Infiniti,也透過今天的發表會宣布了這項贊助計畫,並於發表會現場展出由太陽馬戲團專屬藝術家Heidi Taillefer所彩繪的 Zeitan G25車款!

更多均衡!Infiniti G25試駕報告


點擊照片看完整圖集

Infiniti(鷹飛凌) G25來了!早在今年5月2日,在Infiniti台灣總代理裕日汽車(Yulon-Nissan,裕隆日產)的安排下,G25即到港進行相關法規與各項上市籌備與教育訓練工作,而經過半年的時間,不僅裕日汽車已經準備好讓G25上市,裕日汽車也期待藉由與太陽馬戲團來台演出的贊助機會,讓G25風光登台。

RSS feed