2401-3000c.c

休旅悍將 Subaru Forester 2.5XT試駕

在國內的中小型SUV市場中,主流的排氣量是在2.0升到2.4升之間,這個排氣量等級的休旅車在動力部份大都只是尚可,而一向標榜高運動性的Subaru(速霸陸)在2011年初在國內推出全新第三代Forester時,除了Forester 2.0XS之外,還推出了高性能的Forester 2.5XT,讓熱血的休旅車迷們多了一種選擇。

精緻熱血轎旅車 Subaru Legacy 2.5GT Wagon-試駕



Legacy車系從1989年推出第一代到現今的第五代車款的這20多年來一直是Subaru在全球汽車市場上的銷售主力車款,尤其是第五代動感、流線、霸氣的外觀,以及安全,舒適寛大的車室空間更深受許多消費者的喜愛。

首輛以F30 3-Series為基礎的BMW賽車在南非亮相

一輛配備了BMW Performance部件的嶄新335i(F30)以賽車的身份在南非首次亮相。

BMW(寶馬)與ADF Motorsport合作將以3-Series賽車首次參加本月31日在南非開普敦Killarney舉行的當地量產車錦標賽Wesbank超級系列賽事,而今年稍晚人們還會參加2012 Nurburgring 24小時耐力賽。

「鋒芒畢露」 全新LEXUS GS車系全新上市

LEXUS總代理和泰汽車公司,於3月14日假揚昇高爾夫球場發表全新GS450hGS350GS250,並隨即於國內所屬Lexus經銷商展示間銷售。(上圖:和泰汽車黃南光董事長(右)及日本豐田汽車大西弘致常務役員(左)與新發表的LEXUS GS 350 F SPORT版)

Project Kahn's推出Audi Q7 3.0 TDI寛車體改裝套件

Project Kahn's,一家來自英國改廠廠,他們前陣子為德國Audi(奧迪)Q7 3.0 TDI豪華休旅車推出了一組包含車室內部改裝的寛體車身改裝套件。

Nissan All New Teana 2.5L 93.9萬元 多元級距領航上市

NISSAN ALL NEW TEANA自2009年上市以來,獲得13,000多位菁英車主一致肯定,創造口碑佳話,於大型豪華房車中締造不同凡響的地位。裕隆日產汽車自即日起同時推出NISSAN ALL NEW TEANA 2.0 TA旗艦版及2.5 LD經典版,2.0 TA旗艦版售價新台幣91.5萬元,新增HID頭燈;2.5 LD經典版超值售價新台幣93.9萬元(註1),搭配分期零利率及業界最長「6615」延長保固專案(註2),增加多元級距,讓車主輕鬆入主,享受無與倫比的舒適駕乘感受。(上圖:裕隆日產汽車體貼消費者需求,精心推出NISSAN ALL NEW TEANA多元級 距,讓消費者自由選擇豐富配備或是精美超值車款。)

彰顯個人風格的轎式旅行車 Audi A6 Avant 3.0 TDI quattro試駕

十多年前,轎式旅行車型在國內汽車市場上一直是未被非常重視的車型,但隨著人們生活方式的變化與近年來國內休旅風氣的盛行,使得國內轎式旅行車的銷售也日漸暢旺,尤其是新世代的年輕消費者更能接受這種車型。

Audi A6 3.0 TDI quattro試駕報導



試駕過第七代大改款頂級 A6 2.8 FSI quattro自然進氣汽油 V6與 A6 3.0 TFSI quattro機械增壓汽油車款之後,這次我們報導的主角換成搭載柴油動力的 A6 3.0 TDI quattro;此車款除了具有節能又充沛的引擎之外,還選配了包含內裝與外觀的 S Line套件以及跑車化懸吊,讓車輛由裡到外皆富有更熱血氛圍之外,還獲得了更佳的操控性能。 

德國媒體測試BMW M550d xDrive 0~250km/h加速!

德國汽車媒體Sportauto-online獲得了即將上市的BMW(寶馬)M550d高性能柴油轎車的試駕機會,試駕的編輯Christian Gebhardt用了"扭力","循跡牽引力"和"令人敬畏"三個字來形容這輛BMW高性能四驅柴油轎車。

全新Audi A6 Avant豪華運動旅行車勁馳登台

繼去年九月導入全新世代Audi A6頂級豪華房車後,適逢龍年開春之際同時也是台灣奧迪汽車在台成立屆滿三週年的紀念時刻,Audi品牌同步啟動今年一系列新車引進計畫的首部曲,針對國內豪華車市場正式發表全新Audi A6 Avant豪華運動旅行車,為四環品牌旗下Avant運動旅行車產品陣容再添一部主力車款,持續再同級距市場上保持強大的競爭優勢!

RSS feed