600-1200c.c

改款都會小車 Hyundai i10試駕(動力操控篇)



Hyundai替改款 i10換上一顆全新的1.2升自然進氣引擎系統(前代車款引擎為1.1升),引擎最大扭力維持10.1公斤米,最大馬力則小幅提升2匹,達到69匹。此引 擎的動力輸出應付970公斤重的車身,不但綽綽有餘,其16.2km/L的平均油耗,更較前一代機型提昇了10%。

改款都會小車 Hyundai i10試駕(外觀內裝篇)



對於剛入社會的年輕消費族群來說,想要晉陞為有車階級,除了要花時間與心思尋找一輛適合自己喜愛與預算的二手車;再則便是要存夠錢,由各廠牌的入門車款開始下手。此次試駕的小改款 Hyundai i10,除了擁有 45.9萬的價格(手排車款價位為39.9萬),它還具備了時尚的外觀、寬敞的座艙、實用的配備、以及有樂趣的操控性能;而雖然這價位對一般上班族來說還是有點門檻,但i10畢竟是一部正港的進口車,因此它也必定是具有一定的質感與價值。

大甲「媽祖號」VW Caddy ; 愛心出巡到日本



列為全球三大宗教盛事之一的大甲媽祖遶境活動,今年自4月8日起正式起程。已經連續三年參與此盛事的福斯商旅,去年因為打造出Q版大型媽祖公仔而驚豔全台,遶境沿途所到之處均受到媽祖信眾們的歡迎及讚許。

不設限,讓你「自由發揮」的HYUNDAI i10 粉絲團按「讚」 預約試乘送大獎



以「不設限,年輕無極限」為主軸,Hyundai(現代)汽車為3/24日上市發表的Hyundai i10微型旗艦下了一個新的定義。挾帶著前一代微型車銷售冠軍,加上新一代家族特徵的呈現,以及Hyundai新設計語彙~「流體雕塑」,讓i10在小車大多吹可愛風中,嶄露出獨有的個性外表,更吸引潮男型女青睞。

Honda Brio全新掀背正式發表

還記得Honda(本田)之前要專為印度,泰國和中國等新興汽車市場推出的全新Brio小型低價掀背車嗎?現在Honda己經正式推出這款小型掀背車了。

超省油節能概念車 VW XL1 Concept亮相

張相片

油料價格不斷的上漲,加上節能環保意識抬頭,近幾年來各車廠一直在研發更節能省油,以及低癈氣排放的環保造車技術,而德國第一大車廠VW(褔斯)汽車就是先驅之一。最近VW就在Qatar車展上展出了一輛擁有驚人省油性的XL1 Concept。 

Mitsubishi趕在日內瓦車展前發佈CGS概念車官照



離2011日內瓦國際車展大約還有一個半月左右,但是這並不能阻止Mitsubishi(三菱)讓我們知道他們打算帶來的車展聚會。Mitsbishi打算推出九種不同的車款,而最令人興奮的是Concept Global Small全球概念小車(簡稱CGS)。

全新VW Lupo掀背車有望明年上市



德國VW(褔斯)在2009年11月推出要一個戰略計劃,要在2018年時成為世界上最大的汽車製造商。現在離2018年還有7年多的時間,為了實現這一個目標,VW汽車將需要大量的產品,而近來VW也確實一直推出新產品或改款車。

Alfa Romeo計劃推出搭載二缸引擎的MiTo


Alfa MiTo 1.4

Alfa Romeo(愛快羅密歐)有著悠久而輝煌的賽車歷史,但在現今事事講求環保的壓力下讓Alfa Romeo正準備為旗下的MiTo推出搭載TwinAir二缸引擎的車型,而這樣的車款對一些性能車迷來說應該不會太注意它。

RSS feed