東京車展

跟哆啦A夢一起來自未來的Toyota「Fun VII」概念車

前陣子網路最熱門的話題影片,絕對就是由法國硬漢演員尚雷諾飾演哆啦A夢的Toyota ReBORN廣告,而在第三彈廣告裡,大雄下定決心要學開車,吵著哆啦A夢開任意門帶他去看東京車展,門一打開就看到超科幻的Toyota概念車「Fun VII」閃耀著神祕的迷幻光芒,今天就讓大人物帶大家Fun VII的真正面貌吧!

2011東京車展:Nissan Juke Nismo Concept

Nissan(日產)推出的Juke Nismo概念車首次在2011東京國際車展上亮相了。這輛Juke Nismo在前保桿,後視鏡,車肩和上側裙加上了Nismo塗裝,修改了水箱護罩柵欄,前後保險桿造型,穿上了能增加高速穩定性的Nismo車身空力套件(前下巴、側裙,後上尾翼、下分流器),換上降低和更硬的懸吊,配上19吋黑色鋁合金輪圏,以及Brembo煞車系統。

2011東京車展:Daihatsu D-X Concept

這輛酷勁十足的敞篷概念車是Daihatsu(大發)D-X Concept,D-X Concept概念車長3395mm,寬1475mm,高1275mm,軸距為2230mm。它未來可能會是Copen的後繼車款。

2011東京車展:Honda N BOX小廂型車

Honda(本田)在東京國際車展上帶來了他們一款可愛的小廂型車,它是N Series 的2012 N BOX。這款被形容為"微型麵包車"的N BOX是一款小型擁有突出輪拱和滑動後門的四人座小廂型車。實際上N BOX將會推出二個版本,標準型和定製款。

2011東京車展:VW Passat Alltrack

VW(褔斯)正式在2011東京國際車展上帶來了2012 Passat Alltrack跨界轎式旅行車。Passat Alltrack以Passat旅行車為基礎將車身底盤離地高度由135mm提高到165mm,車頭與車尾下方加入了護板,車底四周加入了耐磨的黑色塑料,同時有17吋和18吋的鋁合金輪圏。

2011東京車展:Subaru ATC轎式概念旅行車

Subaru(速霸陸)除了在本屆東京國際車展上推出倍受注目的BRZ跑車之外,還帶來了ATC(Advanced Tourer Concept)高級旅行概念車。基本上它是一個Hybrid旅行轎車的概念演化,Subaru ATC概念車讓人們預覽了即將到來的“卓越操控性能和實用的旅行車。”

2011東京車展:Honda AC-X Plug-in Hybrid Concept

本次東京國際車展Honda(本田)汽車帶來了他們最新的插電式混合動力車AC-X Plug-in Hybrid Concept。這款AC-X Concept的外觀有著極為流線的車身造型,這種設計是大量借鑑了Honda FCX Clarity電動車的設計美學,並運用到Plug-in混合動力車上。

2011東京車展:VW Cross Coupe Concept

東京國際車展上,德國VW(褔斯)汽車推出了Cross Coupe概念SUV。這輛融合了四門轎跑和中小型SUV特點的Crossover Coupe,採用了VW新的設計語言,讓人們提前預覽了未來VW休旅車的新設計方向。

2011東京車展:Audi A1 Sportback 五門車型全球首發

Audi(奧迪)汽車在本屆東京國際車展前已公佈了全新的五門A1 Sportback,而今,這款A1的最新成員終於在2011東京國際車展上首次公開與世人見面。A1 Sportback五門的外型與三門A1一樣充滿Sport與時尚感,只是多二個後車門。

RSS feed