C63 AMG

Domaning C63 AMG Black Series改裝車

德國 Domaning改裝廠替 Mercedes-Benz C63 AMG Black Series推出了包含性能升級、新設計輪圈、以及新設定懸吊等改裝套件。據 Domaning改裝廠老闆 Wolfgang Domanig先生表示,新懸吊設定讓 C63 AMG Black Series駕馭起來不再那麼讓人神輕緊繃。

624匹M-Benz C63黃色閃電 Wimmer RS出品

最近,知名改裝廠商Wimmer Rennsporttechnik公佈了他們最新的Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG Estate改裝作品,Wimmer Rennsporttechnik為C63 AMG Estate增加了動力輸出和外觀造型。

德式肌肉跑車 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe試駕報導

記得上次試駕 Mercedes-Benz C63 AMG Sedan四門車款時,就被它充滿熱血的外型給深深吸引。那具6.2升自然進氣 V8引擎的爆力輸出力道與聲浪更是讓人回味無窮、記憶猶新。而事隔多年後,終於等到機會能體驗搭載相同兇猛動力的全新 C63 AMG Coupe雙門車款,看看這輛性能轎跑車的威力。

800輛 M-Benz C63 AMG Black Series已銷售一空!

根據荷蘭 Telegraaf的報導指出,限量800部的 Mercedes-Benz C63 AMG Black Series高性能跑車已全部銷售一空。德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車原本只大算生產650輛 C63 AMG Black Series,但最後在經銷商施壓與消費者的強烈需求之下,將生產數量提升至800台。

510匹馬力哪夠呀?VATH改裝替 C63 AMG Black Series Edition動力再加碼!

德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車於去年推出了搭載更熱血底盤懸吊設定與擁有510匹馬力,強化版6.2升自然進氣 V8引擎的 C63 AMG Black Series Edition性能車款,來滿足那群不被標準版 C63 AMG吸引的買家們。但這510匹馬力的性能車款看在德國 VATH改裝廠眼裡,似乎太還不太理想,因此技師們決定自行研發全新 V63 Supercharged改裝套件。

60歲老太太和她的11秒M-Benz C63 AMG!!!

 

雖然我們沒有聽過她的名字,但這位六十出頭歲的老太太可是位TX2K12直線加速的好手,她和她的改裝M-Benz C63 AMG跑出了令人驚奇的11.27秒。

賓士技師偷飆顧客的C63 AMG Coupe Black Series,還敢將影片po上網!

原廠技師(或員工)以及代客泊車小弟把顧客跑車開出去爽一下的戲碼幾乎天天在上演,但如果你為了愛現還把偷開過程拍下,並po上網與親朋好友分享的話,那你不是太蠢就是想換工作了吧。

M-Benz釋出C63 AMG Coupe Black Series最新影片

我們還在等待Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG Estate Black Series的公佈,不過Mercedes-Benz己經先發佈了C63 AMG Coupe Black Series的最新影片。這個影片的旁白賦予C63 AMG Coupe Black Series一個很好的概述,但他們忘了提及一些細節,那就是影片中Black Series配備的車身空力套件,Track Pack和Carbon Fiber Package。

2011 DTM賽事Safety Car M-Benz C63 AMG Sedan

新的Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG Sedan將擔任德國2011年DTM賽事的Safety Car。為了讓C63 AMG Sedan能夠盡善盡美的擔負起Safety Car的角色,Mercedes-Benz為新C63 AMG Sedan的懸吊進行了重新調校,換上了更高性能的煞車系統,在車頂上加裝了LED警示燈。

2011日內瓦車展: 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Estate

Mercedes-Benz(賓士)在2011日內瓦國際車展上正式展出了小改款的全新C63 AMG轎跑車。2012 C63 AMG與小改款的C-Class一樣擁有新設計的L型頭燈,不過它擁有一個新的水箱護罩,更霸氣的全新前後保檢桿,18英寸鋁合金輪圏和大型紅色煞車卡鉗。

RSS feed