Pickup

2013 VW Amarok Pickup性能及配備都有小改提昇

2013年式的VW Amarok Pickup,將有一些更進化的小改,其中包括動力系統、便利配備、乘載能力、或是保固服務等,都有另外再做提昇。而小改後的2013年式Amarok(121匹)價格,將從19835歐元起跳(單艙版)、約台幣73.4萬,增加後置物艙的雙艙版,則為22610歐元、約台幣83.7萬。

Dodge Ram貨卡 讓我Impreza來助你脫離泥濘地吧!

這段影片拍攝的地點我們不得而知,但可以看到畫面中有許多的四驅貨卡和露營拖車,而在影片中有一輛車後拖掛著龐大露營車的白色Dodge(道奇)Ram Pickup因負荷太重,造成其在行經泥濘濕滑路面時無法動彈而受困。

2002 Mercedes-Benz G500變身大型Pickup改裝

Mercedes-Benz G-Class已經是夠大台的一部車,但現在它變得更大、變成一部比Full-Size Pickup還要大的Pickup。它長達6.3公尺,是德國一家客製化改裝廠 - GWF,以2002年式的G500改裝而來。

像極VW Amarok的CHTC T3 Pickup正在受測準備上市

中國的高科集團股份有限公司(China Hi-Tech Group Corporation,CHTC),最近發表了一部T3Pickup車型;但它的造型跟VW Amarok極度相似,引起了一些關注。到底有多像?大家可以參考我們先前的試駕報導就可以了解。

BT Design推出以Skoda Yeti改裝而來的ETAPE Pickup概念車

最近在德國萊比錫的2012國際車展(2012 Auto Mobil International Show,AMI)上,Benet Automotive(Skoda的合作廠商)的子公司BT Design改裝廠,以Skoda Yeti為雛型,設計了一部Pickup概念車 - ETAPE

GM決定讓Chevrolet推出2013 Avalanche黑鑽版之後停產!

在2000年底特律車展上出現的Chevrolet Avalanche Pickup概念車,於2001年正式下線生產、並以2002年式開賣;時至今日已經11個年頭。現在Chevrolet將推出Avalanche的2013年式Black Diamond黑鑽版,而之後這款車就要走入歷史停產了。

分析公司統計 - Pickup是美國賺最大的車款

所有的車廠都以銷售量作為排名的依據,銷售數字也是他們用來做廣告的素材,但事實上銷售量大小、並不直接等於利潤的多寡!特別是、有時候經銷商為了成交,都會使出超低折扣的殺招,而這樣的利潤其實是不高的。

如何使用重型機車關閉貨卡車尾門板?

 

當我們需要打開或關閉貨卡車尾門板時,我們通常只會使用我們的雙手。有道理,對吧?但很顯然的也有一些人覺得這不具挑戰性。

RSS feed