LP700-4

[影片]Lamborghini Aventador與 Lexus LFA的排氣聲浪之戰!

超級跑車除了擁有銷魂的外觀設計之外,它們超強馬力輸出引擎所發出的兇猛聲浪更是讓車迷們為之瘋狂。當然每位車迷對於排氣聲浪的喜愛都會有不同的見解與想法,而究竟是當來自義大利的 Lamborghini Aventador LP700-4的排氣聲浪較為兇猛,還是東瀛超跑 Lexus LFA的高亢音浪深得您心呢?!

糗翻了!黃金大牛 Aventador街道狂飆後立即被員警攔下!

雖然我們不能保證這是輛漆成金黃色的 Lamborghini Avantador LP700-4,但它肯定是第一輛因超速被被員警攔下的 黃金大牛 Aventador!

Lamborghini Aventador 挑戰 F-16噴射戰機

丹麥的BIL Magasinet這幾天發布了一個新的影片,影片中顯示了一架F-16(隼)戰鬥機與Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador LP700-4的直線比賽。

現場直擊首輛起火自燃的 Lamborghini Aventador!

一輛黑色大牛 Lamborghini Aventador LP 700-4於上週末在靠近美國洛杉磯的73號高速公路上自燃燒燬。而這輛不幸的義大利超跑雖然不是全球首輛出產的 Aventador LP 700-4,但卻在無意間成為全球第一輛燒燬的新大牛。

DMC推出 LP900 Molto Veloce改裝套件,價格比全新 Porsche 911還貴!

德國 DMC改裝廠將為 Lamborghini Aventador LP700-4旗艦超跑推出總價值高達12.5萬歐元(約487萬新台幣)的 LP900 Molto Veloce改裝套件;這個數字在德國當地可以到一輛全新的2012年式 Porsche 911 Carrera S還有找呢!

Prindiville將推出大牛 Aventador升級套件,減輕65%的重量!

以改裝頂級超跑與高級轎車聞名的英國 Prindiville改裝廠,這次為新世代大牛 Lamborghini Aventador LP700-4旗艦超跑量身打造一系列包含外觀、內裝、以及性能的升級套件。

破億模型車!Gold Lamborghini Aventador LP700-4

德國汽車模型製造商Robert Wilhelm Gulpen公佈了他們最新模型作品的一些細節。這是一輛以黃金和鑽石製成的Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador LP700-4模型,它的售價將打破去年高逹240萬歐元(約合台幣9709萬元)的Bugatti(布加迪)Veyron黃金模型

Richard Hammond & Stig試駕Lamborghini Aventador

在上週日晚上英國BBC的Top Gear汽車節目中播放了許多有趣的內容,而其中最讓人印象深刻的就是主持人Richard Hammond試駕了義大利車廠Lamborghini(藍寶基尼)最新力作Aventador LP700-4,而Stig也駕著另一輛Aventador在自家賽道上進行了單圏測試。

牛王 Lamborghini Aventador LP700-4的誕生過程

現在最熱門的義大利超級跑車除了Ferrari(法拉利)的FF,就屬Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador LP700-4了。這款Lamborghini最新的旗艦超跑擁有令人驚嘆,可爆發出700匹馬力的V12引擎,不過Aventador LP700-4不是只有動力強大而已,Lamborghini也同樣注重車輛的細節、品質和製造工藝。

Oakley Design LP760-2:後輪驅動的輕量化 Aventador



繼早前所推出的 Ferrari 458Porsche GT2GT3、與 Panamera改裝套件之後 ,英國 Oakley Design這次又針對 Lamborghini最新旗艦超跑 Aventador LP700-4,推出外觀、動力、與操控的改裝升級套件;成為首間為 Aventador LP700-4操刀的改裝廠。

RSS feed