4 Door Coupe

耀眼新星 罕見之美 全新BMW 6系列Gran Coupe 璀燦登場

耀美麗的事物總令人駐足停留,世間少有的絕美工藝更是讓人屏息讚嘆。似新星誕生之時的耀眼光芒,全新BMW 6系列GRAN COUPE綻放著極致珍貴的天生風采。修長的線條,宛如巧奪天工的自然美景,優雅的姿態引來眾人目光;強勁的BMW TwinPower Turbo動力心臟,透過精緻考究的內裝傳遞BMW引以為傲的駕乘樂趣,全新BMW 6系列GRAN COUPE靜動之間皆訴說著無比魅力。以美學為主軸概念,BMW總代理汎德公司於2012年8月7日假朱銘美術館舉行全新BMW 6系列GRAN COUPE發表會,與藝術完美結合,傳遞全新BMW 6系列GRAN COUPE的罕見之美!

令人驚豔的四門轎跑車 Volkswagen CC魅力上市 售價170.8萬元起跳

Volkswagen在2008年推出一款顛覆業界傳統車款設計概念的四門轎跑車Passat CC,以其優美富設計感的外觀造型一舉囊括「iF」以及「紅點red dot」設計大獎,並在短短四年間全球銷售達32萬輛!2012年初在眾所期待下Volkswagen推出小改款新車,且從Passat車系中跳脫出來,直接以「CC」命名,成為Volkswagen旗下獨立車系!而Volkswagen台灣總代理太古標達汽車亦趁新北市最大旗艦展示中心開幕的佳機,為這款魅力出眾的四門轎跑車正式在台上市。

BMW 4-Series Gran Coupe將於明年推出

們已經聽到一些傳言指稱,BMW(寶馬)正在開發4-Series Gran Coupe,而有關這款車的相關新細節消息也開始陸陸續續的出現了。

隱形動力旗艦! GSC推出Stealth CLS63 AMG

Mercedes-Benz(賓士)CLS63 AMG一直是改裝市場上的熱門車款,許多改裝廠都會拿這款帥氣的四門Coupe來大改特改。就拿鮮為人知的德國改裝廠German Special Customs(以下簡稱GSC)來說,最近他們就改造了一輛外表足以」殺死人」的CLS63 AMG。

Mercedes-Benz CLA-Class動態間諜影片

繼2011年夏天時的最後一次曝光後,Mercedes-Benz(賓士)CLS的嬰兒版原型測試車再度被間諜攝影師捕捉到了,只是這一次是動態的影片。

2013 BMW 6-Series Gran Coupe首次亮相!

BMW(寶馬)全新四門Coupe車型6-Series Gran Coupe正式亮相了!為挑戰Mercedes-Benz(賓士)CLS而生的6-Series Gran Coupe比6-Series Coupe長了111mm,其車身長度為5007mm,寛1894mm,高1392mm,軸距為2968mm。外觀造型的特點包含了氙氣大燈和8.0X18英吋的鋁合金輪圏。

2011 LA車展:2012 Porsche Panamera GTS



Porsche
(保時捷)在今年的LA Auto Show上正式發表了Panamera GTS。這款GTS車型將定位在Panamera S和Turbo之間。其動力來自一具修改過的4.8升V8自然進氣引擎,最大輸出馬力為 430 PS,最大扭力輸出為52.9kgm。

RSS feed