Corolla

第十一代大改款Toyota Corolla 日本市場正式發表

Toyota(豐田)汽車上周在自家日本國內正式發表了第十一代Corolla四門和五門車型,在日本市場上三廂四門車型稱為Corolla Axio,二廂五門車型稱為Corolla Fielder。

Toyota Corolla配上Michelle Phan cos 初音,這樣好看嗎?

 
這是從我們科技版來的一則新聞,Miku(初音)是Yamaha的軟體,而Yamaha跟Toyota也有互持股 權的關係;所以他們拍了這支假人變真人的化妝影片。我在想,如果下次Toyota邀請我們試車,我就搞一個這樣的真人彩色娃娃去當Model,總代理和泰汽車會不會有意見呢?

Ferrari F430直線被原廠無改Toyota Corolla幹掉!你相信嗎?

想像一下,痛苦的Ferrari(法拉利)F430車主剛剛被一輛原廠無改的Toyota(豐田)Corolla在一次定勝負的普通直線加速比賽中羞辱的表情。嗯,這正是發生在這個影片中,雖然不是車主自己開車,而且我們知道你也不會相信,但看完影片之後你也不得不信了。

維修技師最痛恨的車款(二)



Toyota Prius


入榜原因:由於目前只有Toyota原廠才具有維修Prius車上昂貴Hybrid油電混合動力系統的技術,因此一般坊間維修廠想要分一杯羹都不可能。撇開車上的Hybrid動力系統不說,Prius 車上的其他的維修零件也具有Toyota產品一貫的低故障率,就算損壞也相當容易修復。當技師們遇上連煞車來令片都不易磨損的 Toyota Prius,也只好認命,賺一點更換雨刷的利潤吧。

2011年市佔41%開紅盤,和泰暫緩漲價動作半個月

Toyota(豐田)、Lexus(凌志)總代理和泰汽車表示,根據交通部領照資料顯示,2011年1月1至10日汽車總市場為13097台,較去年同期的2344台成長558.7 %,顯示汽車市場延續去年年底的熱絡情形。1月前10日和泰總銷售小型車數為5373台,較去年同期成長1370.7%,以41%市佔率創下新高,也穩坐汽車市場 第一的寶座。

2010 L.A車展:2011小改款美規Toyota Corolla


點擊照片看完整圖集

Toyota(豐田)為了提升旗下暢銷車款Corolla的新鮮感和競爭力,於是對Corolla這款中小型轎車進行了小改款的動作,而在這次的洛杉磯車展上他們也展出了2011小改款Corolla轎車,這款轎車預計在今年12月份正式於美國上市銷售,但目前Toyota還沒有公佈它的售價。

RSS feed