2010 L.A Auto Show

2010 L.A車展:Ford Focus Race Car Concept


點擊照片看完整圖集

在本屆的洛杉磯國際車展上,Ford(褔特)所展出的Focus除了Focus EV之外,另外還展出了一款預示未來Ford賽車概念的Focus Race Car Concept。車展上的這輛Focus概念賽車已經確定將參加2011年的英國BTCC房車錦標賽。Ford也表示,他們也想讓Focus參加像Nurburgring 24小時耐力賽之類的耐久賽事。

2010 L.A.車展:展場Show Girl剪影



這裡有國外媒體拍攝的一些洛杉磯車展Show Girl照片,而就我個人的審美眼光來說...這次是近期車展中最「經典」的!雖然國外記者沒有將現場所有的Show Girl照片都納入,但我覺得這樣真的就夠了。大家可以點進來看一下,看看2010年的這些車展中,你覺得哪次的Model是你最喜歡的。

2010 L.A車展:2012 Infiniti M35h Hybrid


點擊照片看完整圖集

Infiniti(鷹飛淩)的首部混合動力轎車,M35h終於在2011洛杉磯國際車展上公開亮相了。這款使用了並聯混合動力系統和七速自排變速系統的高級豪華混合動力車在本屆洛杉磯車展上展出之後,預計會在2011年的春天出現在美國Infiniti的各大展示間內。

2010 L.A.車展:Mercedes-Benz BIOME概念車



今年洛杉磯車展Mercedes-Benz(賓士) 在Design Challenge設計挑戰賽上,推出了一部超輕量化的節能概念跑車 - BIOME。這是M-Benz在加州Carlsbad的Advanced Design Studios工作室所設計的,他們取材自自然界的靈感,結合生態系統,所以用料全都是有機物質,除了排氣管排出的是純氧之外,車體到報廢後,都還可以用作建築材料或堆肥來使用。
 
RSS feed