7801-8400c.c

Bugatti Veyron SS現身紐柏林北環賽道 是想創最速單圏成績嗎?

Bugatti已悄然展開Veyron Super Sport在德國Nurburgring北環賽道的單圏成績測試了嗎?

最近,國外媒體bridgetogantry的網站內出現了一段Bugatti Veyron SuperSport在」綠色地獄」Nurburgring N ordschleife賽道上奔馳的影片。雖然,Bugatti對這件事並沒有作出任何的公告或表示,但許多人都猜測Bugatti這家法國超級跑車製造商可能要試圖創造一個新的Nurburgring Nordschleift最速單圏記錄。

2012紐約車展:2013 Dodge SRT Viper現身

等待終於結束了。Dodge(道奇) SRT Viper在2012紐約國際車展上發表了!Viper脫胎換骨穿上了新蛇皮。

2013 SRT Viper經新平台打造後有了0.364的低風阻係數,也換上了碳纖維引擎蓋,碳纖維車頂,碳纖維行李箱,鋁合金車門等,將重量減少了近45公斤,但車身抗扭曲性增加了50%,並在,在引擎室內裝上X型拉桿。Dodge SRT也對前後底盤懸吊結構進行調整,提高了新Viper的操控穩定性。

Bugatti LSUV最新假想預測圖

Bugatti為他們自己的品牌生產一款LSUV的機率有多大? 我們必須說是,1%,這將是一個相當樂觀的數字,但這並不會阻止人們想像它可能的長相與樣子。

Dodge Viper ACR Nurburgring Nordschleife賽道7分12秒影片來囉!

9月中我們報導了美國Dodge(道奇)汽車旗下的Viper ACR在人稱綠色煉獄的德國Nurburgring北賽道上跑出了7分12秒13的驚人成績。當時就有讀者開始詢問影片何時會出現。OK,現在影片來了,SRT正式發佈Viper ACR在Nurburgring跑出7分12秒13的影片。

Bugatti將推出更強大的Veyron Grand Sport嗎?

如果以我們的角度來看Bugatti(布加迪)Veyron Grand Sport,有什麼東西是它不太需要再增加的,那就是它的馬力!畢竟,它的1001匹馬力足以將開篷的敞篷車型速度推至360km/h,Veyron硬頂Coupe更可飇到驚人的405km/h。這樣的速度夠快了,對吧?

Bugatti確定生產Galibier 生產數量預計1千至1千5百輛



在最近的一次媒體採訪中,Bugatti(布加迪)的總裁Wolfgang Durheimer向Auto Motor und Sport透露一些有關2013 Bugatti Galibier的新細節消息。

Bugatti Veyron Grand Sport L'Or Blanc 全球唯一柏林亮相



Bugatti(布卡迪)Veyron 16.4即將走入歷史,但Veyron Grand Sport目前還會繼續生產,而且Bugatti也會再推出其它限量車型。最近這家豪華超跑製造廠商就在柏林推出了一輛全球唯一的Veyron,其全名為Veyron Grand Sport L'Or Blanc

最後一輛Bugatti Veyron 16.4售出!



一個時代的結束!無法避免的Bugatti(布卡迪)Veyron終於走上這一步。這真是一個令人不愉快的消息,Bugatti已經售出第300輛,也就是最後一輛Veyron 16.4給在歐洲的客戶了。

RSS feed