Pagani

Pagani Zonda R EVO動態影片

YouTube的成員Marchettino為全球的Pagani車迷們帶來了一段最新的Pagani Zonda R EVO的影片。之前我們也只能從靜態的照片中欣賞Pagani Zonda R EVO,如今,透過Marchettino所拍攝的影片,我們不只能從許多角度欣賞這輛超級跑車,還能聽到它如天籟般的引擎聲。

Pagani Zonda R Evo將在Goodwood Festival of Speed 2012上正式亮相

根據來自國外的消息表示,義大利知名超跑製造商Pagani預定在2012 Goodwood Festival of Speed上推出Zonda R的繼任者,Zonda R Evo超級跑車。

英國EVO汽車媒體測試全球唯一Pagani Zonda 760RS!

身為英國EVO雜誌的老闆和Pagani專家的Harry Metcalfe,最近獲得了一個難得的機會可以試駕全球唯一的Zonda 760RS超級跑車。

全球唯一 Pagani Zonda 760RS影片曝光!

之前我們報導了Pagani Zonda 760RS的一些稀疏細節消息和一些不是很清楚的照片,但現在很幸運的是,YouTube的用戶OuncesofAwesome12為大家帶來了一段Zonda 760RS的影片。

全球唯一 神秘的Pagani Zonda 760RS首張照片曝光!

一款全球只生產一輛的神秘Pagani Zonda 760RS的第一張照片在網路上曝光了。目前,我們對這輛全球唯一的超級跑車知之甚少,但GT Spirit表示,這輛超跑一開始可能是Zonda 750,但在原來的客戶取消了他的購車計劃後,最後這輛超跑被轉化成Zonda 760RS

最後一輛Pagani Zonda F Roadster準備交車!

Pagani Zonda F Roadster在2006年的日內瓦國際車展上首次亮相。這是一款類似Coupe的車型,但它有一個可拆卸的碳纖維車頂和帆布側簾。當時Horatio Pagani很清楚的表示Zonda F Roadster只會生產25輛,而如今,最後一輛車要售出的日子己經來了。

2011日內瓦車展:風神駕到 Pagani Huayra現身

說實話。在Pagani(寶佳尼)還未推出Huayra的前幾年,我們一直期待Pagani趕快推出新超跑,但在期待了一段時間,開始感到失望時,Pagani終於推出了Huayra,並正式在今年的日內瓦國際車展上發表了這款新世代超跑。

Pagani Huayra將在Need for Speed Shift 2遊戲現身

別說買不買得起超跑,在台灣就算看到的機會也比人家少,不過GT5電動遊戲倒是給了不少車迷許多圓夢的機會。現在又一個圓夢的機會來了,先前提過要賣110萬美元的Pagani Huayra,現在「Need for Speed」遊戲的「Shift 2」中,讓大家可以坐在螢幕前,就能體感試駕!

Pagani Huayra/C9西班牙媒體露出

大家已經看過Pagani(寶佳尼)釋出的三段Huayra/C9超級跑車的影片,這幾天Pagani又釋出了第四段影片。而除了第四段影片外,我們又看到了出現在西班牙汽車雜誌封面上的Pagani Huayra/C9,這很可能就是Pagani Huayra/C9最終的定裝模樣。

RSS feed