C9

Pagani Huayra鷗翼超跑的700匹V12引擎叫聲

張相片

最近超跑界比較熱門的話題除了Ferrari(法拉利)FF,再來就是Pagani(寶佳尼)Huayra這部超級跑車。而在官方照片釋出才一天的時間,英國汽車媒體 - EVO雜誌,就已經獨家採訪了這部超級跑車的總部。

Pagani Huayra/C9西班牙媒體露出

大家已經看過Pagani(寶佳尼)釋出的三段Huayra/C9超級跑車的影片,這幾天Pagani又釋出了第四段影片。而除了第四段影片外,我們又看到了出現在西班牙汽車雜誌封面上的Pagani Huayra/C9,這很可能就是Pagani Huayra/C9最終的定裝模樣。

Pagani再釋出 C9/Huayra超跑新預告片

最近這幾個星期Pagani(寶佳尼)又陸續釋出了二段新一代超跑Pagani C9/Huayra的預告影片,從這二段影片中我們可以看到Pagani C9/ Huayra的內裝採用了精雕細琢,宏偉的Pagani風格,內裝的設計錯綜複雜而精細。

Pagani新超跑C9路試影片曝光

不久前Pagani(帕加尼)在公佈了Pagani C9預告片後,我們又看到了一段簡短的Pagani C9超級跑車在道路上測試的影片。這段影片是在義大利的San Cesario sul Panaro所拍攝到的。

Pagani C9的引擎將由AMG特別為其量身定製


點擊照片看完整圖集

之前曾有傳言表示,義大利超級跑車製造廠Pagani(寶佳尼)即將推出的全新超跑Pagani C9會搭載來自Mercedes-Benz(賓士)SL65 Black Series上的V12雙渦輪引擎,但是現在Pagani發表了一份聲明稿表示,他們的全新超跑Pagani C9將不會搭載與SL65 Black Series相同的引擎

RSS feed