雪鐵龍

Mitsubishi暫時停止為Peugeot Citroen製造iOn與C-Zero

以日本Mitsubishi(三菱)i-MiEV為基礎的法國Peugeot(標緻)iOn和Citroen(雪鐵龍)C-Zero在市場上的銷售量一直持續走低。因此,Mitsubishi目前已經決定停止為Peugeot和Citroen製造這二款小型電動車。

未來派越野概念車 Citroen Taranis Concept

對於所有喜愛越野的車迷朋友來說,這款未來的Citroen(雪鐵龍)Taranis絶對會是大家的夢想車款。這輛Citroen Taranis越野概念車是由設計師Peter Norris所設計的,它是款二人座,採用歐翼式車門的純電動越野車概念車。

2012 Citroen新跨界旅 C4 Aircross亮相

Peugeot(標緻)公佈了他們最新的4008跨界休旅車的同時,他的姐妹車廠Citroen(雪鐵龍)也公佈了自己最新的跨界休旅車C4 Aircross。Citroen的C4 Aircross同樣也是以Mitsubishi(三菱)ASX為基礎。

下一代Citroen C1預測圖曝光 造型更大膽前衛



法國Citroen(雪鐵龍)現正計畫為他們的Baby小車C1推出具有DS外觀風格的C1車型。預計全新的Citroen C1小型車會在2012年時發表上市,而近日在英國汽車媒體Autocar網站上,出現了一組下一代C1原型車的繪製圖。

RSS feed